Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Beli Lokal
Atur jumlah dan catatan

Stok: 490

Max. pembelian 100 pcs

harga sebelum diskonRp400.000

Subtotal

Rp188.000

Kasual Celana Ankle Classic - Black Classic, S

Terjual 1 rb+

bintang 4.8 (514 rating)

Diskusi (28)

Rp188.000
diskon 53%
Harga sebelum diskon Rp400.000

Pilih warna: Black Classic

Pilih ukuran celana pria: S

  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Celana Ankle Classic
Kunjungi situs kasual.id untuk harga yang lebih murah, promo lebih banyak, gratis ongkir dan COD untuk pengiriman se-Indonesia

---------------------

Pemenang celana ankle #1 versi Local Brand, ini adalah pioneer celana ternyaman! Celana Black Ankle Classic dari Kasual hadir dengan material stretch, ringan dengan fitur CenterFold dimana terdapat lipatan tengah pada celana ini yang membuat semakin elegan.

Alasan memilih celana Ankle Classic:
- Developed material
Serat bahan yang digunakan di kreasikan sendiri dengan rangkaian R&D sehingga ketahanan, kenyamanan dan kekuatan benang bahan dapat bertahan lebih lama

- 2-ways Stretch
Bayangkan kamu bisa bebas bergerak, duduk maupun berlari dengan satu celana yang bikin aktifitas terasa lebih mudah

- Slim Ankle
Dengan model slimfit, celana ini membuat kaki kamu lebih berjenjang dengan potongan ankle dibawahnya

- Free Custom
Dapatkan pengalaman memiliki celana dengan ukuranmu sendiri dengan teknologi personalization dari Kasual

*Best Selling Product, Recommended by 1000+ Consumers
**model menggunakan size L dengan tinggi 180cm
Logo Kasual
Online 5 menit lalu

4.8 (11,9 rb)

± 15 jam pesanan diproses

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.8 dari 5

95% pembeli merasa puas

514 rating 136 ulasan

BintangJumlah

5

89.3%

459

4

6.61%

34

3

2.14%

11

2

1.17%

6

1

0.78%

4

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 136 ulasan

1 hari lalu

foto profil
Ricky

Varian: Black Classic - S

Ukurannya pas untuk Berat badan < 60 kg, RO ke 2

5 hari lalu

foto profil
Vivi

Varian: Black Classic - S

Model keren. Sesuai dengan harga. Tim kasualnya aja yang perlu dibenahi. Semoga admin adminnya tidak berbahasa template lagi dalam mengakomodir komplain pelanggan.

5 hari lalu

foto profil
C***k

Varian: Black Classic - L

Ukurannya pas & Ga nyesel beli celana disini. recommended 👍🏻

1 minggu lalu

foto profil
R***t

Varian: Black Classic - XL

maaf, kasual id yang sekarang kualitasnya menurun ya. sempit sekali bagian pahanya dan susah untuk melangkah padahal udah ukuran XL. fyi celana ankle kasual id yang suda...

Kendala: Kualitas barang bermasalah

2 minggu lalu

foto profil
Rifki

Varian: Black Classic - S

pertama dateng ukuran agak kekecilan. Lalu, sama adminnya dibantu untuk proses retur lewat website kasual. sekarang pake size M lebih cocok. terima kasih. Ukurannya pas...

2 minggu lalu

foto profil
Akbar

Varian: Grey Classic - M

Ukurannya pas Tinggi badan 160 - 170 cm

3 minggu lalu

foto profil
M***d

Varian: Black Classic - S

Gak pernah salah kalau belanja di kasual, walaupun agak penjang sedikit tetapi aku tetap suka

1 bulan lalu

foto profil
D***y

Varian: Grey Classic - M

1 bulan lalu

foto profil
I***m

Varian: Black Classic - XL

Contoh: model nya keren pas di badan & nyaman waktu dipake beraktivitas. Bahannya tebel tapi nggak gerah, kok.

1 bulan lalu

foto profil
A***d

Varian: Grey Classic - XXL

barang yang sampai sesuai

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Rp400.000
53%
Jakarta SelatanKasual
starstarstarstarstar(254)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua