Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

BPOM Oil Free

Stok habis

Wishlist barang ini untuk bisa diingatkan saat stok kembali tersedia atau Cari Barang Serupa.

Atur jumlah dan catatan

Stok: Habis

Subtotal

-

Cosrx Oil Free Ultra Moisturizing Lotion (With Birch Sap) - BPOM Oil Free

Terjual 500+

bintang 4.9 (286 rating)

Diskusi (6)

Rp204.900
diskon 28%
Harga sebelum diskon Rp285.000

Pilih kemasan: BPOM Oil Free

  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: COSRX
Cosrx Oil Free Ultra Moisturizing Lotion (With Birch Sap)
Size: 100ml

BPOM
Exp: 2026

Lotion yang cocok untuk semua jenis kulit, termasuk kulit sensitive, kulit berminyak dan gampang berjerawat. Menjaga, memberi kelembaban dan kenyamanan dengan formula yang ringan dan bebas minyak. Mengandung Betula Platyphylia Japonica Juice 70% (Birch Sap) dan eksklusif bahan pelembab yang tinggi untuk membantu menjaga agar air tetap ada di dalam dan di permukaan kulit

Cara Penggunaan:
Tuang produk ke telapak tangan secukupnya, kemudian usap ke seluruh wajah. Tepuk wajah perlahan agar produk dapat menyerap secara sempurna.

Petunjuk Pemakaian:
Setelah memakai toner, pakai lotion setiap hari secukupnya untuk membersihkan muka sebelum memakai pelembap lainnya. Pakaikan kembali lotion ke area kulit yang sangat kering
Logo kbeautyshopindonesia
Online 1 jam lalu

4.9 (3,9 rb)

± 3 jam pesanan diproses

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.9 dari 5

97% pembeli merasa puas

286 rating 53 ulasan

BintangJumlah

5

95.8%

274

4

2.1%

6

3

1.75%

5

2

0.35%

1

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 53 ulasan

2 bulan lalu

foto profil
F***h

Varian: BPOM Oil Free

tipe kulitku berminyak tipe kulitku normal

2 bulan lalu

foto profil
W***a

Varian: BPOM Oil Free

barang aman, hanya pengirimannya lama pake sangat

Kendala: Pengiriman lama

3 bulan lalu

foto profil
abiyyu

Varian: BPOM Oil Free

tipe kulitku berminyak tipe kulitku kering tipe kulitku kombinasi

3 bulan lalu

foto profil
Chydie

Varian: BPOM Salicylic

packaging rapih. produk asli. ini sudah repeat order. 👌🏽

4 bulan lalu

foto profil
K***n

Varian: BPOM Oil Free

barang aman walaupun dus luarnya penyok" tapi dibungkus bubble wrap tebel jadi aman, bahannya ringan dan gampang nyerep semoga cocok

4 bulan lalu

foto profil
nabilaaayesa

Varian: BPOM Oil Free

tipe kulitku berminyak direkomendasikan ini sama temenku alhasil beli ini deh, let's try bismillah cocok

5 bulan lalu

foto profil
Gabriell

Varian: BPOM Oil Free

Kendala: Kualitas barang bermasalah

5 bulan lalu

foto profil
s***i

Varian: BPOM Oil Free

barang sudah sampai tapi belum dibuka karena titipan orang

6 bulan lalu

foto profil
rendi

Varian: BPOM Oil Free

baru nyoba 2 hari, moisnya enak banget bikin kulit lebih lembut & cerahan, bisa nahan minyak berlebih jg, mantep emang cosrx ini

6 bulan lalu

foto profil
Faiz

Varian: BPOM Oil Free

the package arrived very quickly! and the product’s obviously original 100% can’t wait to try

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Rp269.000
44%
starstarstarstarstar(54)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua
Cosrx OIL-FREE Ultra-Moisturizing Lotion (with Birch Sap) 100ml
Bisa COD
Kota DepokSaranghae House
starstarstarstarstar(1402)