Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
  1. Home
  2. Buku
  3. Hobi
  4. Buku Seni
  5. DOODLE FOR YOUR JOURNAL

Foto Produk DOODLE FOR YOUR JOURNAL dari Kedai 1001 Buku
Thumbnail
Atur jumlah dan catatan

Stok 2

Tambah Catatan

Subtotal

Rp75.000

DOODLE FOR YOUR JOURNAL

Terjual 3
rating 4.5 (2 ulasan)
Rp75.000
  • Kondisi: Baru
  • Berat: 450 Gram
  • Kategori: Buku Seni
  • Etalase: PSIKOLOGI & PENGEMBANGAN DIRI
DOODLE FOR YOUR JOURNAL
Asrika Vitawati
Ukuran : 15 x 23 cm
100 halaman
ISBN : 978-602-6682-49-9
Harga : Rp89.000
Penerbit Inari

Sinopsis :

Dari ilustrator best seller “Doodle Land” dan “Doodle Kingdom”.

Semenjak ada gadget, kok jadi males nulis, sih? Boro-boro bikin jurnal, mencatat materi pelajaran sekolah aja malas. Kalau ada fitur kamera pada ponsel, kenapa juga harus mencatat? Toh, catatanku amburadul banget, membuatku malas membaca. Eh, tapi kok ada akun-akun Instagram yang catatannya kece banget, sih? Pake doodle-doodle yang bikin kelihatan lucu dan estetik. Aku pengin ah, belajar bikin doodle. Mungkin kalau catatanku kubuat seperti itu, aku bakal senang dan semangat belajar.

Buku tutorial ini berisi delapan tema yang berbeda, dilengkapi dengan contoh pengaplikasian dan juga stiker untuk menghias jurnalmu.
Untuk siapapun yang masih bingung dalam menggambar doodle untuk menghias journal atau apapun itu, buku ini pas banget. Cara menyampaikannya menarik sehingga langkahnya mudah dipahami & easy to draw!
Aqila, Studygrammer

To the point dan langkah-langkahnya simpel. Praktis banget buat diterapin! Style dan jenis doodle beragam, membantu banget buat para bullet journalist.
Riska, Bullet Journalist

#buku #remaja #bukumurah #jualbuku #bukuagama #bukuonline #bukubagus#bukubestseller #jualbukumurah #indonesia #tokobukuonline #bacabuku #baca #tokobuku#bukubaru #booklove #novelmurah #hari #Happy #novels #books #novel #bookstagram # reading #love #booklover #bookish #poetry #writer #writing #romance #wattpad#ebooks #literature #kpop #korea #bts #kpop #bts #exo #blackpink #korea #twice #jimin #nct #army #jungkook #got #korean #jin #kdrama #jhope #l #suga #btsarmy #taehyung #bangtanboys #f #love #kpopedit #redvelvet #v #kimtaehyung #dance #rm #bangtan #bhfyp
Logo Kedai 1001 Buku
Power Merchant

Kedai 1001 Buku

Online kemarin
4.6rata-rata ulasan
± 7 jampesanan diproses
Ada masalah dengan produk ini?

Ulasan(2)

DOODLE FOR YOUR JOURNAL

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Tambah ke Wishlist
Buku Diet OCD 2.0 - Wolverine & Wonder Woman Project -Deddy Corbuzier
Buku Diet OCD 2.0 - Wolverine & Wonder Woman Project -Deddy Corbuzier
Rp 59.500
Kedai 1001 Buku
Jakarta BaratKedai 1001 Buku
starstarstarstarstar (1)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua
  • Tokopedia

  • Tentang Tokopedia
  • Hak Kekayaan Intelektual
  • Karir
  • Blog
  • Bridestory
  • Tokopedia Parents
  • Mitra Blog
  • Keamanan

Ikuti Kami

icon-facebookicon-twittericon-pinteresticon-instagram
© 2009 - 2021, PT. Tokopedia.