Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Gambar Cinema Paradiso (Nuovo Cinema Paradiso) (MCA038/1988) dari Kemang DVD Premium Jakarta Barat Tokopedia

Cinema Paradiso (Nuovo cinema Paradiso) (MCA038/1988)

Gambar Cinema Paradiso (Nuovo Cinema Paradiso) (MCA038/1988) dari Kemang DVD Premium Jakarta Barat 1 Tokopedia

Toko sedang tidak terima pesanan

Saat ini toko sedang dalam pengawasan. Coba Wishlist atau cari barang dari toko lain.

Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 100000

Subtotal

Rp35.000

Cinema Paradiso (Nuovo Cinema Paradiso) (MCA038/1988)

Terjual 12
bintang 3.8 (6 rating)
Diskusi (1)
Rp35.000
  • Kondisi: Baru
  • Berat Satuan: 120 g
  • Kategori: Film
  • Etalase: Hard Cover Packaging
http://www.imdb.com/title/tt0095765/

Audio: Italian
Subtitle: English

Two-Disc Special Edition

A famous film director returns home to a Sicilian village for the first time after almost 30 years. He reminisces about his childhood at the Cinema Paradiso where Alfredo, the projectionist, first brought about his love of films. He is also reminded of his lost teenage love, Elena, who he had to leave before he left for Rome.
Logo Kemang DVD Premium

Kemang DVD Premium

Terakhir online Sep 2022
4.3rata-rata ulasan
199total barang
Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 3.8 dari 5

83% pembeli merasa puas

6 rating 6 ulasan

BintangJumlah

5

16.67%

1

4

66.67%

4

3

0%

0

2

16.67%

1

1

0%

0

Ulasan Pilihan

Menampilkan 6 dari 6 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dion

Salah satu film legendaris modern, khas sinema Italia. Kualitas gambar CLEAR AS CRYSTAL, sound BAGUS, Cover dan disc cover rapi dan profesional. Pokoknya bintang 5 deh in...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Taufan

2 discnya terasa agak sia2... ternyata cuman beda versi... berharap banyak banyak bonusnya tp ternyata.... untungnya ini masih tergolong film wajib tonton

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Eep

REVIEW DISINI MEWAKILI SEMUA FILM2 YANG SY BELI DI KEMANG DVD udah beberapa kali beli ok semua.. kemasan makin rapi dan bener2 kayak ori apalagi kalo pake hard casing .....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Irene

buat yang suka life is beautiful & malena, yang ini wajib nonton. saya suka bgt cerita dan scoring film2 italy. nontonnya bikin hepi ^_^ again, great service from kemang...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Zul

saya gak slesai nontonnya,krn dvdnya udah rusak duluan...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ferry

Sebuah film luar biasa dari sutradara luar biasa, Giuseppe Tornatore.. Diganjar Best Foreign Language Film pada Academy awards 1989.. Sayangnya film ini ga masuk secara r...

Lihat Semua Ulasan

Produk sponsor terkait

Lihat Semua
Grosir
Kota DepokBayarMart
starstarstarstarstar(10)