Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
  1. Home
  2. Kecantikan
  3. Make up Wajah
  4. Face primer
  5. Tree Chada Cream Makeup Muscle Snow Light Original 100% Thailand

Foto Produk Tree Chada Cream Makeup Muscle Snow Light Original 100% Thailand dari Kimbo Mart
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Atur jumlah dan catatan

Stok 999,9rb

Tambah Catatan

Subtotal

Rp95.000

Tree Chada Cream Makeup Muscle Snow Light Original 100% Thailand

Terjual 118
rating 5 (23 ulasan)
Diskusi (1)
Rp95.000
  • Kondisi: Baru
  • Berat: 200 Gram
  • Kategori: Face primer
  • Etalase: Kosmetik IMPORT
Tree Chada Cream Makeup Muscle Snow Light Original 100% Thailand
Netto : 50gr (FULL SIZE)
Exp : Juni 2022

SEMUA BARANG READY STOCK YA, NO PO-PO an jadi bisa langsung diorder, pastikan membaca CATATAN TOKO Kimbo Mart untuk garansi produk ini, jika sudah setuju dengan semua s&k toko maka silahkan dipesan ya~ memesan kami anggap sudah paham dan setuju dengan semua s&k toko kita, Happy Shopping!

Tree Chada Cream Makeup Muscle Snow Light ini merupakan base make up atau sejenis instant whitening untuk wajah. Kamu bisa gunakan sebagai primer untuk hasil yang instant glowing dan natural. Bisa dibilang juga ini rahasia student nude make up Thailand dan China. Hasilnya bikin kulit wajah terlihat lebih halus dan warna kulit menjdi merata serta melembabkan kulit

Cara pakai:
- Bisa digunakan sebagai base make up atau moisturizer sebelum make up
- Jika tidak menggunakan make up bisa langsung menggunakan sun screen
- Ratakan dipermukaan wajah hingga leher untuk hasil yang maksimal

Di dalamnya udah ada spatula. Best seller ya lagi hits banget di Bangkok dan di Indonesia juga lagi booming banyak direview oleh beauty blogger . Ini cream muka yang dipake sebelum pakai makeup,semacam foundation tapi super ringan dan bisa cover jerawat, flek,mata panda & jadi make up corrector. Kalo males makeup tebel2 pake ini aja udah langsung GLOWING dan ga bikin kering
Logo Kimbo Mart
Power Merchant

Kimbo Mart

Online kemarin
5.0rating toko
± 12 jampesanan diproses
Ada masalah dengan produk ini?

Ulasan(23)

Tree Chada Cream Makeup Muscle Snow Light Original 100% Thailand

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Tambah ke Wishlist
POND’S Natural Mattifying Face Powder ORI THAILAND BB POWDER
POND’S Natural Mattifying Face Powder ORI THAILAND BB POWDER
Rp 15.000
Kimbo Mart
Jakarta BaratKimbo Mart
starstarstarstarstar (29)

Produk sponsor terkait

Lihat Semua
  • Tokopedia

  • Tentang Tokopedia
  • Karir
  • Blog
  • Bridestory
  • Keamanan

Ikuti Kami

icon-facebookicon-twittericon-pinteresticon-instagram
© 2009 - 2021, PT. Tokopedia.