Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Medium

Atur jumlah dan catatan

Stok: 886

Subtotal

Rp90.000

Fresh Homemade Korean Kimchi 1000 Gr Kimchisaurus Segar (non vegan) - Medium

Terjual 250+

bintang 5 (104 rating)

Rp90.000

Pilih rasa: Medium

  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Kimchi
FRESH KIMCHI - NON VEGAN
mengandung udang dan kecap ikan

Terdapat 3 varian tingkat kepedasan:
mild - pedas sedikit
medium - pedas
hot - pedas banget

Kami menggunakan bahan baku halal (tidak menggunakan minyak babi ataupun alkohol) tetapi kami menggunakan bumbu seperti kecap ikan, cuka apel, cabe bubuk yang merupakan barang import korea.

Fresh kimchi yang dibuat sesuai dengan orderan untuk memastikan kimchi yg di dapat selalu fresh setiap hari.

Apabila di butuhkan URGENT, harap chat dahulu untuk menanyakan stok, karena terkadang ada slot sisa PO sehingga ada kemungkinan kimchi ready stok beberapa pc.

Kimchi harus selalu di simpan dalam kulkas agar mencegah penambahan fermentasi (menjadi bergas) dan mencegah tambah asam.

Segera masukkan kimchi ke dalam kulkas apabila telah di terima.

Kimchi dapat tahan lama di dalam kulkas selama hingga 3 sampai 4 minggu. pastikan kulkas selalu dingin.

Rasakan berbagai macam manfaat dengan mengkonsumsi kimchi:
Mengandung bakteri dan probiotik yang sehat untuk kesehatan tubuh.
Menurunkan kadar kolesterol.
Meningkatkan kesehatan dan penglihatan.
Menghasilkan kulit bercahaya dan rambut berkilau.
Memperlambat proses penuaan.
Membantu menurunkan berat badan.

Happy Kimchi Day.. !!
Rawwrrr β€πŸ¦–πŸ¦–
Logo KIMCHISAURUS
Online 32 menit lalu
5.0rata-rata ulasan
Β±Β 1 menitpesanan diproses
Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 5.0 dari 5

100% pembeli merasa puas

104 rating 40 ulasan

BintangJumlah

5

98.08%

102

4

1.92%

2

3

0%

0

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 40 ulasan

2 minggu lalu

foto profil
Yuanita

Varian: Medium

Selalu ga pernah ngecewain beli kimchi ini, rasanya enak dan ga pernah berubah dari pertama kali beli. Pengiriman juga cepat banget,siang order sore dah nyampe aja. Sukse...

2 bulan lalu

foto profil
G***a

Varian: Mild

my favorite kimchi, so far. rasanya pas. ada crunchy-crunchynya. isinya padat.

2 bulan lalu

foto profil
V***i

Varian: Hot

Enak πŸ‘ pedasnya juga pas, mantap deh.

4 bulan lalu

foto profil
Indu

Varian: Medium

Renyah, manis pedasnya pas. Cepat pengirimannya

6 bulan lalu

foto profil
Verhuny

Varian: Mild

enak bgt

9 bulan lalu

foto profil
Yuanita

Varian: Medium

Emang ga akan pernah nyesel beli di sini, rasa kimchi ga usah di ragukan dan penjualpun super duper grecepπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

10 bulan lalu

foto profil
L***e

Varian: Mild

Seller super gercep, sdh repeat order yg ke sekian kali. Apalagi kalo ada promo, auto order 😁

10 bulan lalu

foto profil
G***a

Varian: Mild

rasanya enak dan segar. so far, the best kimchi for me..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
I***n

Varian: Medium

barang good, diterima dengan aman, terima kasih banyak.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Margareta

Varian: Medium

yg hot tidak recommended...terlalu pedes

Lihat Semua Ulasan

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua
Beli Lokal
Kab. SlemanArvita Kitchen
starstarstarstarstar(1)
Makanan Khas Korea Kimchi Ommason Halal MUI Kemasan 320 gram
Rp31.999
2%
Kota BandungTOSERDA
starstarstarstarstar(351)