Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

CREAM BERLIAN 100% ASLI RACIKAN DR

Rp290.000

Terjual 750+ Diskusi (12)

Kimi Lisa Shop

bintang 4.7 dari 5

95% pembeli merasa puas

230 rating 230 ulasan

BintangJumlah

5

78.7%

181

4

16.96%

39

3

3.91%

9

2

0%

0

1

0.43%

1

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 230 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sulistiyo

Terima kasih barang sdh diterima, fast respon and fast delivery.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Moeth

terima kasih sudah dterima dengan baik..semoga cocok atas recomend ny..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Safharilany

lihat aja bintang nya..................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Faiz

thanks bonusnya puas bnget blanja di sini, sukses slalu say....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tjatur

Saya berharap cream berliannya sesuai yang ASLI tdak cepat berubah warnanya, barang sampai cepat . thank u sis

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Octavia

sangat bagus dan kuwalitas produk berlian skincare nya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Budiman

seperti sebelum-sebelumnya, trims atas bantuan & kerjasamanya.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sudini

Mantap... Pengiriman cepat rapi dan sesuai order

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Safharilany

................................T.O.P..........B.G.T................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Haris

Moga manjur, tanks sis....................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dewi

MAKASIH......................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mery

mantap cepet tepat. sukses deh. michelle shop

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Etika

Tks barang cepat direspon dan cepat sampenya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rossy

ds lancar n sukses respon seller cepet n ramah mksh ka

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sanita

Thanks.. Cepet nyampenya.. Makasih juga bonus nya.. Lain kali pasti order lg

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lies

paket sdh d terima n pengiriman cepat semoga produk'y cocok...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lucky

makasi sis...pengirmannya cepat dan barangnya tepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Vera

paket sudah di terima yah beb seperti biasa packing rapih dan makasih untuk bonusnya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Desi

Terima ksh brgnya bgs cck dipake am kulitqu

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mom

makasih ya say paket dah diterima lengkap dgn bonus nya.. langganan setia..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
siti

terimakasih banyak....paket sudah sampai,semoga cocok dengan kulit saya, maaf Quality baru kasih 4 dulu ya sis,aku blm coba,nnti klu sudah cocok aku belnja lgi baru kasih...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Vera

beb koq cream yg sekarang untuk cream siangnya kuning yah bekasnya di tangan?

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
nuralifah

sis.paket udah datang makasih yah mudah mudahan cocok.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nine

makasih Sist,,barang cpt banget nyampe nya, udh aku pakai mudh"n cpet kinclong

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rizna

uda sampai sis, semoga cocok :) pouch nya baguss makasihhhh

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Erlisa

recommended seller, proses cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mom

pesanan udah diterima dgn baik, makasih ya...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
LV

Perfecto, ini Uda Yg kedua kali Dan selalu puassssss, puas Dgn packing (walau dus bekas tp okeh, Dikasi sticker fragile), pengiriman Cepat, Brg asli , seller ga reseh, pe...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Vera

top markotop dah sengaja kasih review telat supaya liat hasilnya aku pakai 1minggu udah keliatan bersihnya tanpa efek ngelupas perih2 next order lagi yaaah btw thx yah...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dewi

thx ya sis .......................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Vera

Thx udah di dropship yah beb barang sudah diterima

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dewi

thx ya .......................................................maaf telat review produk oke bangetsss

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rossy

cream nya bagusssss makanya cust ku pada order terus jd langganan niiihhh

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Antoni

bagus sangat bagus barang sudah sampe

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sulaiman

baaraang sudahh sampaii suudah kaami terrima

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Safharilany

seneng bgt blnj di Michelle q sll dpt bonus. thnk u Michelle...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Safharilany

thnkkkkk u sis....,..................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Chatring

barang sudah sampai tujuan gan thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Arum

oke banget, next ordernya disini aja

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dewi

thx sis .....................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Faiz

thanks say tas nya sukses slalu.......

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nuniek

bru dateng lom dicoba jd blm tau khasiatnya. ty..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Vivi

Thanku ... Maaf trlambat review

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dewi

thx creamnya udh dtg cpt bgt,,kmrn pesan pagi ini udh dtg,,

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lapantujuh

paket sudah di terima.. terimakasiihhh

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ayuayu

paket udh d trma,,mga cocok,,mkchhhhh

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Safharilany

mkshhhhh. oke bgt.................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Risky

makasssssssssiiiiiiiiiiihhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ari

baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Safharilany

goodddddd.............................. ...