Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
  1. Home
  2. Fashion Anak & Bayi
  3. Pakaian Anak Perempuan
  4. Legging Anak Perempuan
  5. [IMPORT] Legging Nara uk 10-12 tahun / Leging Motif Anak Perempuan - Motif Random

Gambar [IMPORT] Legging Nara uk 10-12 tahun / Leging Motif Anak Perempuan - Motif Random dari Kios Balita Fawa Jakarta Timur Tokopedia
Gambar [IMPORT] Legging Nara uk 10-12 tahun / Leging Motif Anak Perempuan - Motif Random dari Kios Balita Fawa Jakarta Timur 1 Tokopedia
Gambar [IMPORT] Legging Nara uk 10-12 tahun / Leging Motif Anak Perempuan - Motif Random dari Kios Balita Fawa Jakarta Timur 2 Tokopedia
Gambar [IMPORT] Legging Nara uk 10-12 tahun / Leging Motif Anak Perempuan - Motif Random dari Kios Balita Fawa Jakarta Timur 3 Tokopedia
Gambar [IMPORT] Legging Nara uk 10-12 tahun / Leging Motif Anak Perempuan - Motif Random dari Kios Balita Fawa Jakarta Timur 4 Tokopedia
Gambar [IMPORT] Legging Nara uk 10-12 tahun / Leging Motif Anak Perempuan - Motif Random dari Kios Balita Fawa Jakarta Timur 5 Tokopedia
motif: 2 varian

[IMPORT] Legging Nara uk 10-12 tahun / Leging Motif Anak Perempuan - Motif Random

Terjual 1.245
rating 4.8 (340 ulasan)
Diskusi (15)
Rp21.500
  • Kondisi: Baru
  • Berat: 185 Gram
  • Kategori: Legging Anak Perempuan
  • Etalase: Semua Etalase
Ada size bayi-15 tahun (untuk link produk size lainnya silahkan chat kami ya :)

Keunggulan Legging Nara :
1) Pola lebih besar dibandingkan produk lain yg size labelnya sama.
2) Bahan adem banget, tekstur benang rapat, motif printing pabrikan bukan sablonan, stretch, tebal dan terasa lembut dipegang :)
3) Kesan mahal kerasa banget seperti kualitas barang bermerek, padahal belinya cuma belasan ribu lho :)
4) InshaAllah 99% PUAS > anak pasti nagih kalo pake celana ini, nyaman dipakai dan gak terasa panas.

Detail panjang & lebar maksimal :
Wajib Ukur Sebelum Order, Agar Tidak Komplain Kekecilan
(+/-) toleransi 2-3 cm

Detail Size :
panjang (+/-) 75 cm , lebar maks (+/-) 38 cm

Motif dan warna tidak bisa pilih ya say, barang di toko kita itu cepet banget keluar masuk, jadi baru jual 1-2 minggu eh motifnya udah ganti lagi. Terus juga, setiap stok masuk ada lebih 200 motif yg beda-beda semua. Kita lampirin sample pict untuk gambaran motif leggingnya

Motif dan warnanya kita random aja yah say, kita kasih cerah netral gelap kalau beli nya kelipatan 3, kurang dr itu yah kita mix aja. Kita campurin motif kartun, salur, polkadot, rainbow, bunga-bunga, abstrak, geometric, batik, leopard, dll.



🌱 PERATURAN TOKO 🌱
- Mohon Lakukan 📹 Video Unboxing Saat 🗳Paket Diterima.
Jika ada kekurangan barang, kaka punya bukti valid.
💗 Follow & Get Voucher khusus Follower Baru 💗

Jangan Lupa Bintang 5 ⭐⭐⭐⭐⭐
Logo Kios Balita Fawa
Power Merchant

Kios Balita Fawa

Online kemarin
4.7rata-rata ulasan
± 3 jampesanan diproses
Promo

Cashback

5rb

min. Pembelian 250rb

Cashback

4%

min. Pembelian 50rb

Penawaran Lainnya

Paylater & Cicilan

Beli sekarang, bayar akhir bulan atau 30 hari lagi

Beli di aplikasi, makin banyak promo!

Scan QR-nya untuk lihat barang ini di aplikasi Tokopedia. Bebas ongkir, lho~
Ada masalah dengan produk ini?

Ulasan(340)

[IMPORT] Legging Nara uk 10-12 tahun / Leging Motif Anak Perempuan - Motif Random

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Tambah ke Wishlist
Cashback
Legging Strawberry uk 7 Tahun / Celana Panjang Anak Leging Anak
Legging Strawberry uk 7 Tahun / Celana Panjang Anak Leging Anak
Rp 19.900
Kios Balita Fawa
Jakarta TimurKios Balita Fawa
starstarstarstarstar (94)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua