Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
  1. Home
  2. Fashion Anak & Bayi
  3. Pakaian Anak Perempuan
  4. Legging Anak Perempuan
  5. Legging Natal Anak uk 1-2 Tahun / (Import Quality) Christmas Santa - 1-2 tahun

Foto Produk Legging Natal Anak uk 1-2 Tahun / (Import Quality) Christmas Santa - 1-2 tahun dari Kios Balita Fawa
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
ukuran: 1 varian

Legging Natal Anak uk 1-2 Tahun / (Import Quality) Christmas Santa - 1-2 tahun

Terjual 130
rating 4.8 (31 ulasan)
Diskusi (5)
Rp9.999
  • Kondisi: Baru
  • Berat: 70 Gram
  • Kategori: Legging Anak Perempuan
  • Etalase: Celana - Baby & Kids
BARANG TERBATAS!

Keunggulan Legging Natal :
1) Pola lebih besar dibandingkan produk lain yg size labelnya sama.
2) Bahan adem banget, tekstur benang rapat, motif printing pabrikan bukan sablonan, stretch dan kerasa lembut dipegang :)
3) Kesan mahal kerasa banget seperti qualitas barang bermerek, padahal belinya cuma belasan ribu lho :)
4) Silahkan cek video untuk lihat real productnya :)
5) InshaAllah 99% PUAS > anak pasti nagih kalo pake celana ini, nyaman dipakai dan gak berasa panas.

Detail panjang & lebar maksimal :
Wajib Ukur Sebelum Order, Agar Tidak Komplain Kekecilan
(+/-) toleransi 2-3 cm
1-2 tahun : pj (+/-) 41 cm , lebar maks (+/-) 24 cm

Motif dan warna tidak bisa pilih ya say, barang di toko kita itu cepet banget keluar masuk, jadi baru jual 1-2 minggu eh motifnya udah ganti lagi. Terus juga, setiap stok masuk ada lebih 200 motif yg beda-beda semua. Kita lampirin sample pict untuk gambaran motif celananya. Semua warna dari cerah netral gelap ada. Motif dicampur, beda-beda semua ada motif natal, christmas, santa claus, pohon natal, ginger bread, salur, polkadot, rainbow, bunga-bunga, abstrak, geometric, batik, leopard, natal, dll.


#legging #leggingmotifnatal #leggingbayi #leggingmurah #leggingnatal #legginganak #celanabayi #celanaanakperempuan #celanapanjang #fashionkids #celanalegging #bayiperempuan #konveksibajuanak #leggingcelana #legginganaknatal #legginganakmotifnatal #celanamurah #grosirlegging



🌱 PERATURAN TOKO 🌱
- Mohon Lakukan 📹 Video Unboxing Saat 🗳Paket Diterima.
Jika ada kekurangan barang, kaka punya bukti valid.
💗 Follow & Get Voucher khusus Follower Baru 💗

Jangan Lupa Bintang 5 ⭐⭐⭐⭐⭐
Logo Kios Balita Fawa
Power Merchant

Kios Balita Fawa

• Online
4.7rata-rata ulasan
± 9 jampesanan diproses
Promo

Gratis Ongkir

20rb

min. Pembelian 1jt

Cashback

5rb

min. Pembelian 150rb

Ada masalah dengan produk ini?

Ulasan(31)

Legging Natal Anak uk 1-2 Tahun / (Import Quality) Christmas Santa - 1-2 tahun

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Tambah ke Wishlist
Gratis OngkirCashback
Legging Natal Anak uk 8-10 Tahun / (Import Quality) Christmas Santa
Legging Natal Anak uk 8-10 Tahun / (Import Quality) Christmas Santa
Rp 18.500
Kios Balita Fawa
Jakarta TimurKios Balita Fawa
starstarstarstarstar (31)

Produk sponsor terkait

Lihat Semua
  • Tokopedia

  • Tentang Tokopedia
  • Hak Kekayaan Intelektual
  • Karir
  • Blog
  • Bridestory
  • Tokopedia Parents
  • Mitra Blog
  • Keamanan

Ikuti Kami

icon-facebookicon-twittericon-pinteresticon-instagram
© 2009 - 2021, PT. Tokopedia.