Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Toko ini sedang tidak beroperasi sementara

Saat ini, toko belum dapat menerima pesananmu. Cek lagi tokonya nanti, ya!

Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 350

Subtotal

Rp15.000

Sandal Sendal Spon Jepit Boneka Karakter Lucu

100+ barang berhasil terjual

Rp15.000
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Semua Etalase
ukuran 36-40
warna : kuning, hitam, abu dan pink

jika ingin warna yang di pilih
Logo Kiraro
Online 2 hari lalu

4.6 (17,8 rb)

45 total barang

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.8 dari 5

96% pembeli merasa puas

53 rating 16 ulasan

BintangJumlah

5

90.57%

48

4

5.66%

3

3

0%

0

2

1.89%

1

1

1.89%

1

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 16 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Y***i

Ukurannya pas , warna sesuai permintaan cuma sedikit pudar gambarnya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
muasomah

cantik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
y***a

okla

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rina

sesuai hargalah

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
s***d

ini oke pas suka

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
S***o

Sandal nya bagus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Moh

Paket udah sampe gan....mksh

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Andi

keren

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
sandra

Sendalnya baru sampai tadi. Worth it lah untuk harga segini, ukurannya pas, tebal, pinggirannya gak kasar👍

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Aji

warna ga sesuai pesanan, pesen hitam dikasih kuning, sebenernya ga masalah sih mau warna apa aja cuman yaa gimana kl ga sesuai request👍🏻

Lihat Semua Ulasan

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua
Tokopedia Fashion
Rp38.000
34%
Beli 2 Diskon 5%
Kab. TangerangHomecart Official Shop
starstarstarstarstar(4935)