Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Toko ini sedang tidak beroperasi sementara

Saat ini, toko belum dapat menerima pesananmu. Cek lagi tokonya nanti, ya!

Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 3.174

Subtotal

Rp80.000

Sandal Sendal Wanita Casual Silang Ruffel BINTANG kMR25

100+ barang berhasil terjual

Rp80.000

Pilih warna: 3 warna

Pilih ukuran sepatu: 4 ukuran sepatu

  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: SANDAL
Detail Produk :
~ Size : 37-40 (Standar Lokal)
~ Bahan : Sintetis
~ Warna : Pink, Moca Dan Kunyit


Perawatan :
Untuk menjaga penampilan dan kondisi barang Lap noda dengan kain yang lembut Simpan dalam kotak dengan selika gel.

Note :
~ 100% REAL PICT.
~ Berikanlah review barang sesuai dengan harga.
~ Warna dan Corak terkadang bisa agak berbeda dengan foto karena faktor cahaya kamera atau bahan dasar yang sedang tersedia dipasaran saat tersebut.
~ Sediakan Warna Cadangan apabila terdapat opsi lebih dari 1 warna untuk mempercepat proses pengiriman.
~ Pastikan No.Telepon yang dicantumkan dapat dihubungi oleh pihak kami apabila sewaktu-waktu terjadi kendala dalam pengiriman.
~ Beli = Setuju/Mengerti.
~ Status pengiriman PO adalah untuk mengantisipasi banyaknya pesanan disesuaikan dengan kapasitas produksi kami. Jika sebelum masa PO berakhir barang tersedia akan segera kami kirimkan.
Logo Kiraro
Online 2 hari lalu

4.6 (17,8 rb)

45 total barang

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.5 dari 5

87% pembeli merasa puas

131 rating 51 ulasan

BintangJumlah

5

73.28%

96

4

14.5%

19

3

5.34%

7

2

3.82%

5

1

3.05%

4

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 51 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Eleanor

Varian: MOCCA - 40

Uda lama langganan blm pernah yg nyesel gimana gt. Aku tau kok ini gak awet2 banget mengingat harganya murah banget. Tp aku suka sih bisa sering gonta ganti sandal/sepatu...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Veni

Varian: MOCCA - 37

kotak sepatunya bobrok

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
S***n

Varian: MOCCA - 38

kualitas barang bagus., hax kaki sy ukuran 38 tp barangx kekecilan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
H***a

Varian: MOCCA - 38

bahannya bagus tapi ukurannya kecil, kayanya lain kali harus order 1 ukuran lebih besar dari ukuran biasanya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Y***i

Varian: KUNYIT - 39

Sandalnya bagus. Untuk kaki yang panjangnya 23 cm ini pas banget. Admin responsif, sempet salah milih warna dan mau ganti warna lain dan beneran diganti. Pengiriman juga...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***i

Varian: MOCCA - 40

Warna sesuai tapi ukurannya kekecilan, padahal sudah pesan ukuran satu tingkat lebih besar😅 But it's okay, bagus kok sandalnya😄👍🏻

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
M***a

Varian: MOCCA - 40

untuk harga segini Lem dan jahitan rapi.  tapi memang untuk kualitas bahannya kurang (ada lecet di sana sini) can't complaint considering the price of this sandals....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
F***h

Varian: PINK - 38

Cantik banget modelnya ✨. Nyaman dipakai. Ukuran pas di kaki.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
P***a

Varian: MOCCA - 40

Cantik banget modelnya ✨. Ukuran pas di kaki. warna moccanya abis ganti warna kunyit, tetep cantik.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
R***a

Varian: MOCCA - 37

Respon penjualnya top.

Lihat Semua Ulasan

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua
Tokopedia Fashion
Rp38.000
34%
Beli 2 Diskon 5%
Kab. TangerangHomecart Official Shop
starstarstarstarstar(4935)