Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Jas Hujan ASV Original

Rp197.500

Terjual 1 rb+ Diskusi (480)

shop badge

Kitaro MotorShop

bintang 4.7 dari 5

97% pembeli merasa puas

603 rating 539 ulasan

BintangJumlah

5

74.63%

450

4

22.39%

135

3

2.32%

14

2

0.5%

3

1

0.17%

1

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 539 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Zaenal

Varian: size L biru tua

kualitas barang sangat bagus, respon penjual cepat , pengiriman super cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Adam

Varian: size L

Barang Sudah Sampai dengan selamat, Alhamdulillah tidak ada cacat,Barang oke,Tebal dan Elastis.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Indra

Varian: xxl navy

sumpah gak nyesel ,gak kecewa ,Puas....Barang sesuai di foto/iklan PENGIRIMAN SUPER CEPAT ,pesan malam sore udah datang. jangan ragu beli jas hujan disini

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
rubin

Varian: Xl hijau

bahan ok banget full karet. jahitan aman

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Muhammad

Varian: Xxl hijau

Beritahu pengguna lain mengapa Anda sangat menyukai produk ini

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Indra

Varian: xxl navy

Kualitas Bahan Jas Hujan bagus.ย Warnanya sesuai gambar!.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
anita

Varian: XXL hitam

mantep bnget mantol nya, respon penjual juga cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Supriyadi

Varian: size L biru tua

mantabs..tks tokopedia seller and kurir, pesanan sdh mendarat..dgn mulus sukses terus buat semuanya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
N***r

Varian: Xxl hijau

cucok ya beb tebel berat sih, beli ini krn rekomen dri tmn" katanya awet gamudah sobek dan gatembus smoga bener ya blm dicoba krn belum hujan wkw

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
H***n

Varian: Xxl hijau

Bahannya bagus sesuai dengan deskripsi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Gonmy

Varian: XL biru tua

Respon cepat, packing bagus, semoga awet

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hervina

Makasih kk,,barang oke, pas banget dipakainya, tq kk,,,,lgsg order 2x,mantul bgt

2 minggu lalu

foto profil
N***k

Varian: xxl navy

bagus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Imang

Varian: XL biru tua

jas hujannya bagus, dan ori

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
aris

Varian: Xxl hijau

barang ori, mantap

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rudolvo

Varian: XL biru tua

produk original.... mantap

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Muhammad

Varian: Xxl hijau

Barang Bagus, belum dicoba, tapi sepertinya worth it, Thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sigit

Ukuran dan warna sesuai dengan foto dan deskripsi produk yang dijual Recommended

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Annisa

Varian: size L

Penjualnya komunikatif, barang sesuai, terimakasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Cobra

Varian: size L biru tua

terima kasih boss.... resfon baik... barang sesuai pesana

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
mitra

Varian: xxl navy

Pengemasan barang rapi.ย Warnanya sesuai gambar!.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Leo

Varian: size L

So far so good, tapi agak tipis dibandingin ASV saya sebelumnya

8 bulan lalu

foto profil
A***n

Varian: xxl navy

karetnya bagus, tapi belum di pake ujan2an

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Andy

Varian: Xl hijau

bagus barangnya kualitas bagus (tetapi belum dicoba) harga bagus Abang gojeknya bagus juga

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Titisari

barang cepat sampai, terima kasih banyak ...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kadean

Varian: size L

terima kasih. belum dicoba tetapi sdh diterima dengan sempurna

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Arya

Varian: size L biru tua

bahan karetnya tebal ama bagus. bagian yg sambungan biasa rentang sobek ini double gitu lebih rapih.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fadhli

Varian: XXL hitam

produknya tidak diragukan, jas ujan sebelumnya sudah 5 tahun dan sudah pensiun, ganti sama yg ini

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Bayu

Varian: size L

Muantabb barangnya. keren๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Robi

Barang sangat bagus dan pengiriman cepat

11 bulan lalu

foto profil
afid

Varian: Xl hijau

kualitas bagus, pengiriman cepet,

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
s***n

Varian: XL biru tua

Pesen ASV yang dikirim AXIO... memang penjual nya ...respon nya bagus...tapi kan dengan kesalahan seperti ini menyita waktu pembeli untuk return barangnya.... kaya saya k...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Achmadsumpena

Varian: size L

Barang sesuai dan pengiriman cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Anggi

Barang sesuai, Pengiriman cepat smapai,

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Teguh

Varian: xxl navy

barang sampenya cepat, sangat puas ๐Ÿ‘Œ

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hendri

pengiriman cepat dan barang bagus

3 bulan lalu

foto profil
Sidik

Varian: xxl navy

barang bagus tebal tp tidak kaku

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
satriyo

Barang ori & respon seller oke

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Adi

Packing rapih. Kualitas barang bagus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Marsudi

Varian: Xl hijau

Bahanya bagus dan tebal

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Deni

Varian: xxl navy

K

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Andreas

Barang bagus full karet

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Indra

Varian: size L

Bagus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
a***p

Varian: XXL hitam

mantabb barangnya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Diana

Varian: size L biru tua

ok sip terimakasih banyak gan

11 bulan lalu

foto profil
l***n

Varian: xxl navy

Belum test hujan2an

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Wiwit

Barang TOP BGT........

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Furqon

Varian: Xl hijau

Mantap jiwa

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dendydw

Varian: size L

mantapssss terbaikkkkkkk

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Djamal

Varian: size L