Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Kuas Masker 051 Bening

Rp4.999

Terjual 10 rb+ Diskusi (298)

shop badge

Klein Beauty Mall

bintang 4.6 dari 5

93% pembeli merasa puas

1.013 rating 959 ulasan

BintangJumlah

5

72.66%

736

4

21.13%

214

3

4.64%

47

2

1.28%

13

1

0.3%

3

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 959 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ade

Foto yang berbicara terimakasih, dan pengiriman super sekali

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Febryza

Fast respon, responnya jg ramah, barang cpt sampai dan cpt juga diproses nya :) ga nyesel pokoknya, thank you, next pasti akan belanja lagi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fina

Cepet bgt nyampenya,tengkyuuu suka bgt

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
gielang

Mantap. Recommended d sellee. Dipercaya. Fast respon. Packing aman.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
agung

Barang bagus. Paking aman. Lanjut terus ! Recomended!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Widy

Semoga gak rontok bulunya. Proses sangat amat cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
L***a

Pengiriman standar, barang sesuai keterangan, blm dipakai, sip

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Netty

Produk yang dijual sesuai dengan pesanan, dipaketkan dengan rapi dan tidak ada cacatnya. Terima kasih.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
aida

Sebulan ga ke itung belanja berpa kali disini

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
EUIS

Awet kuasnyaa, enak diaplikasikan ke wajah

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
David

Sesuai deskripsi dan gambar,barang ok,paking ok

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Idha

Lucu banget pokok nya oengiriman nya juga cepet banget the best banget deh

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
B***a

beli dikarenakan di supermarket ga ada wkwk mantap

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Stefanus

Baru pake sekali, udah copot pegangan nya..tapi saya maklum koq :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
sri

Barang ok.maptap Pengiriman jg sangat cepat.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Trias

Packing sgt rapi..respon toko jg sgt cpt. Thx ya 😊

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Boy

recomended seller online shop (y)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
S***o

Pengiriman cepat, produk sesuai

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
hanny

Produk sesuai, respon cepat Terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
J***y

Fancy Grosir memang terbaik :twothumbsup

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***n

Terima kasih barangnya sesuai deskripsi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Vivian

Sesuai deskripsi.. Good stuff.. Thx..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Vitria

Barang sudah sampai... packingnya πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Neni

Barang sudah diterima dengan baik.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Iwan

Terima kasih, produk sudah diterima

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rudy

Barang sesuai pesanan, mantabsss

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
muhammad

Mantapppppppppppppppppppppppppppp

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
vinsca

barang sudah diterima dengan baik, mohon ditingkatkan lagi pengirimannya. terimakasih.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
T***h

Baru mau dibersihin bulu2nya copot :')

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dewi

Packing rapih, kondisi barang baik, thx

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
D***a

Lumayan bagus sesuai harga

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ririn

Kualitas produk bagus,pngrmn sngt cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mohamad

Barang sesuai keinginan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rista

Proses cepat, packing rapi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
yoyo

Mantabs sesuai pesanan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
I***a

Bagus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
C***u

Bagus Pengamanan Barang

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Aqila

barang bagus, cepat sampai

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
arbi

Tooooooooooooooooooop

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Virginia

Barang cepat sampai, thx!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dania

Produk sampai dgn cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
H***s

Terimakasih yaa good..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
ferry

Mantap Djiwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
N***a

Responnya lama sekali lama lama lama

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Iyaan

πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Allamahulbayaan

Okkkkkkkkkkk KK.............,.,.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
S***a

πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ayi

Makasiihhh...............

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dina

Maaaaakkkkaaaassssiiiiiiiihhhh.......

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Marry

Nciiippss... ntaaappss....