Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

NATURALE BLEACHING / BRIGHTENING CREAM 1000ml

Rp51.000

Terjual 750+ Diskusi (126)

shop badge

Klein Beauty Mall

bintang 4.6 dari 5

91% pembeli merasa puas

183 rating 172 ulasan

BintangJumlah

5

73.22%

134

4

18.03%

33

3

7.65%

14

2

0.55%

1

1

0.55%

1

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 172 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
M***l

Barang bagus, seller ramah

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
E***a

Bukan memutihkan, tp mencerahkan secara maksimal, so far so good...terimakasih,,

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dexter

Memutihkan sedikit Dan sesaat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
MC

Mantep banget. Barang cepat sampai. Respon penjual cepat.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ridzky

Produk sesuai dengan deskripsi, cocok dikulit

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
P***i

Cepat sampainya, barang sesuai pesanan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sari

Puas........ Sudah jadi langganan....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Vania

Cpet sampainya.. tdk pernah kecewa makanya slalu langganan..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Pearline

Murah, aman, tapi aromanya bau, bikin ga nyaman. Untuk produk not recommended! Tapi untuk proses order cepat dan pengemasan baik.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sembi

Terimakasih pesanan sampai amann, sudah dicobaa belum terlihat..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Noor

Dipakai setiap hari (skrg sdh habis) tdk ada perubahan sama sekali. Ini bkn salah penjual. Mmg kualitasnya produknya biasa2 saja. Terimakasih banyak dan sukses selalu οΏ½...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rokhman

Produk sesuai pesanan.. waktu kirim bagus.. pertahankan. Oke

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Eka

Udh sampe sisss makasiiii

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ajeng

Thx, natural bleching nya bagus. Wrna kulit saya kembali normal❀

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Wawan

Sudah sampai ya sis packing rapi thks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Eka

Alhamdulillah puasss πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
R***a

So far tidak ada keluhan alergi atau perih since I have a very sensitive skin.. Pretty recommend πŸ‘πŸ‘

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sari

Puassssssssss.... Saya sukaaaaa

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Wayem

terimakasih..................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Luki

Bagus sesuai gambar Rrrrr4rrrrr

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rizki

Barang udah sampai dengan selamat,, respawn cepat,, pengiriman super cepat... dan packing sangat rapi. . . TQ

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rizki

Barang udah sampai dengan selamat,, respawn cepat,, pengiriman super cepat... dan packing sangat rapi. . . TQ

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kerenizer

Barang bsar bgt. Udh cobain dan hasil memuaskan hehe thx

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sunti

Pengiriman cepat dan pengemasannya rapi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
wisnu

udah langganan udah terpercaya selernya dan barang pasti kualitasnya bagus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nella

Mantaaaaap selalu belanja disini ...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dini

Terimakasih................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lina

bru pke sekli jd blm tau hasil nya... g terlalu gatel sih dikulit.. jd pke nya enk.. cm pertma kli buka.. bahaya sih.. lotion nya muncrat ke muka.. ke mata.. alhamdulilla...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Zulfan

Sangat puasπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Roro

Blm d coba.. d packing rapih cuman agk lma pengiriman ya.. mudah" cocok ya ...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ika

Produk sesuai harga, tiap hari lg coba pake coba liat hasilnya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yessi

maaf baru kasih ulasan,,, soal nya baru isi kuota... pokonya mantaaff... barang nyaa suka

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Varah

Ini penjual langganan saya makasih ya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dewi

Thx.. Semoga cocok...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Novita

Terima kasih...........

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sri

pas pertama kali dibuka isinya muncrat dikit. but ok lah ga papa. tadi pertama kali pakai hasilnya di kulit jadi lebih lembab. kalau cocok aku mau pesen lagi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Retno

thank youuu orderan kesekian kalinya. ditingkatkan lagi ya pengirimanannya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Akhtar

Cepet sampenya.. Maap br kasi ulasan.. Produk lagi dicoba kl bau sih gx nyegat banget kaya kt org ky bau obat keriting tp kyknya lebih bau ke yogurt gtu.. So far udh luma...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
yani

barang sudah diterima. peking baik&rapih baru mau coba semoga hasilnya bagus & memuaskan terimakasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dicky

packing sangat rapi boss

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
mareti

bagus tapi lama nyampe nya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dina

sip dah..........................................................................................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Endah

Terimakasih kak.. jangan lupa feedbacknya yaa :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mita

Mantapppppppppppppppppppppppppp

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ani

Thx u.......................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Arie

Respon cepat....... rekomendasi bngt nih.....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Erik

maaf bru ksih review, good bnget pengiriman sper cepat tngkatkn trus plyannanya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Masita

baru pakai sekali blm bisa kasih ulasan.tenkyu pelayanannya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dimas

makasih banyak yaaaaaa

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dewi

biar bintang yg berbicara