Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Beli Lokal
Tersedia
Berakhir dalam
6 hari
5 hari18 jam21 menit59 detik
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 78

harga sebelum diskonRp65.000

Subtotal

Rp58.100

Oli Motor Pertamina - ENDURO 4T RACING 10W-40 API SL (1 L)

Terjual 500+

bintang 4.9 (269 rating)

Diskusi (7)

Rp58.100
diskon 11%
Harga sebelum diskon Rp65.000
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Pertamina - Oli Motor
ENDURO4TRACING10W-40APISL6X1L
Kode Produk: A070112918
Kategori: Oli

ENDURO 4T RACING SAE 10W-40 adalah pelumas motor empat langkah dengan kekentalan ganda berkualitas tinggi yang diformulasikan dengan base oil sintetik dan aditif pilihan.

ENDURO 4T RACING SAE 10W-40 telah lolos pengujian variable speed friction test dengan friksi yang lebih tinggi dibandingkan dengan top reference oil sehingga dipastikan tidak menyebabkan slip pada kopling saat pemakaian di lapangan.

ENDURO 4T RACING SAE 10W-40 oli sintetis tersedia dalam volume 1L dan 0.8L (dapat dicek di etalase kami) dengan botol Triple Layer yang membuatkualitas dan keaslian produk terjaga. Enduro 4T Racing wangi dan anti slip kopling.

TINGKATAN MUTU
ENDURO 4T RACING SAE 10W-40 memenuhi tingkatan mutu API SL dan JASO MA2 (approved).

KEUNGGULAN
Mencegah terjadinya slip pada kopling basah.
Memiliki kestabilan terhadap shear dan ketahanan oksidasi yang baik untuk memberikan kehandalan kinerja pada temperatur operasi yang tinggi, sebagaimana tipikal operasi mesin motor.
Menjaga kebersihan mesin serta mencegah terbentuknya deposit pada piston, mencegah korosi dan keausan berlebih.

PENGGUNAAN
ENDURO 4T RACING SAE 10W-40 ini direkomendasikan untuk motor empat langkah generasi terbaru, yang beroperasi pada kecepatan tinggi atau pada kondisi jalan yang macet.

Oli motor 100% asli/original Pertamina.

Pastikan Anda membeli dan menggunakan oli motor yang berkualitas

Sebelum memesan, mohon konfirmasi stok terlebih dahulu.

MOHON DIPERHATIKAN:
Sebelum membuka paket harap lakukan pengambilan video untuk syarat penukaran/pengembalian barang.
Jika terjadi kerusakan/barang cacat/barang tidak sesuai/barang kurang. Segala macam klaim yang tidak disertakan video dianggap tidak sah/tidak dilayani / tidak dapat kami proses.
Logo KlikNSS
• Online

4.9 (5 rb)

± 8 jam pesanan diproses

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.9 dari 5

98% pembeli merasa puas

269 rating 105 ulasan

BintangJumlah

5

96.65%

260

4

1.49%

4

3

0.74%

2

2

0%

0

1

1.12%

3

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 105 ulasan

1 minggu lalu

foto profil
Adriansyah

Barang sesuai dengan pesanan pengiriman cepat dan harga bersahabat

1 minggu lalu

foto profil
T***y

Oli motor Pertamina Enduro 4T racing 10/40w, sampai, lengkap, tidah ada yg bocor, mantap

3 minggu lalu

foto profil
Mochamad

Wangiiiii coy tarikan enteng mesin ga berat

4 minggu lalu

foto profil
A***f

olinya bagus banget, warnanya biru gitu, jujur aja karna baru pertama kali pakai oli ini, kok baunya mirip permen karet😅

1 bulan lalu

foto profil
S***n

Barcode discan tdk keluar product IDnya.

1 bulan lalu

foto profil
muhamad

seperti biasa, harga yg gak pernah bohong, asli dan wangiii

2 bulan lalu

foto profil
Fakhri

mantap, cepat semoga bikin mesin jadi ok

2 bulan lalu

foto profil
Deden

ori, barang bagus dan wangi permen karet

2 bulan lalu

foto profil
Gun

ok

2 bulan lalu

foto profil
Heri

oli datang cepat

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Beli Lokal
Rp54.500
13%
Jakarta BaratKlikNSS
starstarstarstarstar(176)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua