Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Barang Tak Tersedia

Untuk sementara barang ini tidak dijual. Kamu bisa wishlist barang ini atau Cari Barang Serupa.

Beli Lokal
Atur jumlah dan catatan

Stok: Tidak Dijual

Subtotal

-

Ciwangi Kobe - 250 gram -West Java Natural - Frozen Cherries

Terjual 750+

bintang 5 (534 rating)

Diskusi (32)

Rp150.000
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Roasted Beans
Biji kopi beku kami menyebutnya. Porosesnya sangat unik, belum pernah kami menemukan prosesing kopi dengan cara begini.

Setelah fase fermentasi tidak langsung dicuci atau di jemur, tapi masukan dalam frezer hingga beberapa hari.

Setelah dirasa cukup waktu fermentasi, maka kopi di kaluarkan dari frezer dalam kondiri beku ( seperti es batu).

Prosesor kopi mendambakan kopi yg manis, harum serta tingkat asam sedikit.

Jelas tidak banyak, sebab sekali produksi hanya 50-60 kg sesuai besaran frezernya.

Biji kopi beku sangat beda banget dengan kopi2 yg sebelumnya kami roasting. Aroma selai markisa, selai pisang sangat kuat.

Jika anda dapat roasted beans ini, maka beruntunglah....

Selamat menyeduh.
Logo KlinikKopi
Online 41 menit lalu
5.0rata-rata ulasan
± 2 jampesanan diproses
Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 5.0 dari 5

99% pembeli merasa puas

534 rating 182 ulasan

BintangJumlah

5

96.07%

513

4

3%

16

3

0.94%

5

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 182 ulasan

11 bulan lalu

foto profil
sherly

kualitas: ngga usah diragukan lagi rasa: legit aroma: wangi keasaman: sesuai prefrensi jeruk2 gmn GT kemasannya: aman, simple tp oke kartu penjelasan ciwanginya membawa...

11 bulan lalu

foto profil
Sendy

Sesuai deskripsi: ni biji kopi memang asyik banget buat diseduh dan dinikmati. Mau pakai metode V60 ataupun Tricolate, sama asyiknya. Bahkan ketika nyeduh via Tricolate d...

12 bulan lalu

foto profil
T***n

kualitas rasa, aroma, keasaman, kemasan perfect 🔥🤙

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Y***a

setelah sebelumnya pernah beli pak Jarwo, yellow cattura, Padusi dan Kobe ini yg terakhir. saya bingung milih mana yg paling enak diantara semuanya, karena semuanya sama...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
andriyanto

tak diragukan. sudah sering RO.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rian

maaf bung agak telat, rasa nya enak, manis, low acidity. ini pertama kalinya coba ciwangi kobe sebelumnya natti village dan semuanya enak, bakal pesan lagi sih nanti. suk...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dian

mantaaaffff

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
I***a

Selalu jos, dan bangga nyeduh kopi sang living legend, mas pepeng

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
andriyanto

spt biasa manis legit kopinya. udah RO entah yg keberapa. ngangeni kopi2ne klinik kopi.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
andriyanto

ga meleset kalo kobe... bener2 legit. entah sdh RO yg keberapa ini. never failed.

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
KTP
starstarstarstarstar(610)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua
Otten - O10 Coffee Capsules / Kopi Kapsul | Nespresso Compatible
Home Living
Rp99.000
37%
Jakarta SelatanOtten Coffee Jakarta
starstarstarstarstar(157)