Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Skillet Saja

Atur jumlah dan catatan

Stok: 136

Max. pembelian 10 pcs

harga sebelum diskonRp623.000

Subtotal

Rp373.800

KOCH&BACKEN Cast Iron Skillet 30cm American Style-Wajan Anti Lengket - Skillet Saja

Terjual 100+

bintang 4.9 (72 rating)

Diskusi (2)

Rp373.800
diskon 40%
Harga sebelum diskon Rp623.000

Pilih ukuran: Skillet Saja

  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Cast Iron Fry Pan
Koch & Backen hadir untuk memberikan kemudahan dalam menyediakan berbagai macam produk keperluan rumah tangga keluarga Indonesia dengan kualitas nomor satu dan terbaik tetapi dengan harga yang sangat terjangkau. Impian terbesar kami dapat melihat produk Koch & Backen ada disetiap rumah keluarga Indonesia.

Material: PREMIUM Besi Cor 100% Asli
Semua Produk Koch & Backen Cast Iron Cookware dibuat dgn Cor Mesin Digital Disa Technology, menjamin bentuk yg presisi dan rapi serta ketebalan yg sama, menghasilkan penyebaran panas yg merata. Murni Besi Cor tanpa lapisan dan tebal sehingga masakan cepat matang dengan sempurna dan dapat menahan/menyimpan panas lebih lama.

Kenapa harus pilih Cast Iron:
1.Mampu menahan panas di suhu yang tinggi dalam jangka waktu yang lama secara merata.
Menjaga masakan akan tetap panas lebih lama.
2.Bisa digunakan untuk memasak berbagai macam masakan dan cocok untuk segala jenis kompor.
Bahkan bisa untuk pemakaian menggunakan oven sampai api unggun
3.Lapisan anti lengket cast iron terbentuk dari minyak yang alami sehingga aman bagi tubuh.
Semakin sering digunakan akan membuat cast iron bebas lengket
4.Tidak mengandung lapisan zat berbahaya, sedikit minyak dan tetap menghasilkan hasil masakan
yang lezat dan pastinya lebih menyehatkan
5.Karena material dasar adalah besi, sudah pasti kualitasnya akan lebih awet dan tahan lama.
6. Semua foto kami real pict 100% terjamin keaslian foto bukan ambil dari foto orang lain

Spesifikasi 30cm
- Diameter : 30 cm
- Tinggi: 5,5 cm
- Berat Produk :3000Gram

Petunjuk Perawatan :
* Langsung keringkan setelah digunakan untuk menghindari noda dan karat
* Jangan langsung siram dengan air dingin atau ditaruh di lemari es setelah digunakan.
* Biarkan panci untuk cool down
* Untuk perawatan harap di seasoning sebelum dan sesudah pemakaian

Note : Untuk Pemakaian Cast Iron Wajib di seasoning sebelum dan sesudah pemakaian meskipun sudah preseasoned, fungsinya agar terhidar dari adanya karat yang disebabkan oleh sisa air pencucian (Untuk informasi lebih lanjut bisa hubungi admin melalui chat yang tersedia)

Untuk varian ukuran lainnya bisa klik link dibawah ini :
Ukuran 11cm : https://www.tokopedia.com/kochbacken/koch-backen-cast-iron-skillet-10cm-gagang-kayu-wajan-pan-anti-lengket?extParam=src%3Dshop%26whid%3D10846263
Ukuran 13cm : https://www.tokopedia.com/kochbacken/koch-backen-cast-iron-skillet-fry-pan-25-cm-wajan-anti-lengket
Ukuran 15cm : https://www.tokopedia.com/kochbacken/koch-backen-cast-iron-skillet-15cm-single-handle-wajan-anti-lengket-hanya-skillet-8d552
Ukuran 19cm : https://www.tokopedia.com/kochbacken/koch-backen-cast-iron-skillet-fry-pan-19-cm-wajan-anti-lengket-skillet-saja-63c90
Ukuran 20cm : https://www.tokopedia.com/kochbacken/koch-backen-cast-iron-skillet-20cm-single-handle-wajan-anti-lengket
Ukuran 25cm : https://www.tokopedia.com/kochbacken/koch-backen-cast-iron-skillet-25cm-asian-style-wajan-anti-lengket-skillet-saja-bb399
Ukuran 26,5cm : https://www.tokopedia.com/kochbacken/koch-backen-cast-iron-skillet-26cm-american-style-wajan-anti-lengket
Logo Koch & Backen Official Store
• Online

4.9 (13,8 rb)

± 6 jam pesanan diproses

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.9 dari 5

98% pembeli merasa puas

72 rating 16 ulasan

BintangJumlah

5

95.83%

69

4

2.78%

2

3

1.39%

1

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 16 ulasan

2 hari lalu

foto profil
A***s

Varian: Paket Lengkap

Pengiriman cepat, pengemasan rapi dan barang 100% aman! Terima kasih.

5 hari lalu

foto profil
Abdul

Varian: Paket Lengkap

sesuai dengan bintangnya lah....

5 hari lalu

foto profil
Lucky

Varian: Paket Lengkap

proses cepat, packaging rapi dan aman, barang kualitas premium.. recommended seller

2 minggu lalu

foto profil
Haris

Varian: Skillet + Silic

okeee niceeeeeeeeeee huahuahauahahauahuaa

3 minggu lalu

foto profil
G***z

Varian: Skillet Saja

mantaapp sesuai deskripsi dan gambar, material bagus dan lumayan berat ya 😂😂

1 bulan lalu

foto profil
P***a

Varian: Skillet Saja

Barang kualitas ya bagus banget! Benar2 berat karena dari beşi asli! Tinggal nyobain bikin steak nya deh

1 bulan lalu

foto profil
Affan

Varian: Paket Lengkap

mantap pengiriman cepat

1 bulan lalu

foto profil
H***y

Varian: Paket Lengkap

respkn cpt. kirim vpt. apcking aman. harga reasonable. tq

2 bulan lalu

foto profil
dimas

Varian: Paket Lengkap

bahan bagus. pengiriman tepat waktu. tinggal dicoba untuk memasak.

3 bulan lalu

foto profil
Connie

Varian: Skillet Saja

cepet nih kirimnya, smg awet & bisa cara pakainya. sering2 ikut promo lah biar aku koleksi satu2 produknya.

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Rp201.000
40%
Jakarta BaratKoch & Backen Official Store
starstarstarstarstar(605)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua