Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Kapsul Jati Cina 120

Rp30.000

Terjual 2 rb+ Diskusi (33)

shop badge

KOMUNITAS HERBAL SHOP

bintang 4.9 dari 5

99% pembeli merasa puas

356 rating 126 ulasan

BintangJumlah

5

93.54%

333

4

5.62%

20

3

0.84%

3

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 126 ulasan

3 minggu lalu

foto profil
Chai

sesuai deskripsi

5 bulan lalu

foto profil
P***o

aku sangat kaya raya berkelimpahan harta benda kekayaan kehormatan kekuasaan Kharisma kenikmatan kebahagiaan kesuksesan keberuntungan kemakmuran kesejahteraan kesehatan k...

6 bulan lalu

foto profil
Saifullah

sesuai pesanan

10 bulan lalu

foto profil
T***s

seperti biasa cepat prosesx.. smoga cocok.. terimakasih πŸ™

11 bulan lalu

foto profil
vera

suka pelayanan seller, cocok produknyaπŸ‘

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
yusnia

ok

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
i***u

order kedua.. tdk membuat turun BB secara instan tp mengurangi begah di perut

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
D***i

Mantaps, respon penjual cepat dan ramah. barang langsung dikirim, dan diterima dengan baik, semoga bermanfaat. terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Noriva

pengiriman lama banget, perlu pengirimanx diperhatikan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
h***l

respon seller sangat responsive.. terimakasih banyakk..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Uldima

sesuai

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lidia

orderan ke 2

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Cynthia

Terimakasih kak seller paketan aqu sudah sampai hari ini cepet bgt 🀩mantap botolnya size besar& isi nya 120butirπŸ€€πŸ€€πŸ‘dl aqu cocok konsumsi inieh herbal moga cocok l...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Harris

hanya satu kata........ .........MAAAANNNNNTTTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAPPPPPP... ................................... ..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
lonny

manjurr bgt...lgsung plong, g perlu ngedan πŸ˜„πŸ˜€

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
R***i

Bagus barang nya. cepat nyampe nya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jery

MantuuuuulπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
T***a

semoga bermanfaat sesuai deskripsi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
V***n

baru pertama coba beli dari toko ini, mudah2an cocok πŸ™ respon toko dan pengiriman gercep mantap πŸ‘

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tri

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Liena

sudah langganan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sayudi

pembelian ke aekian kali nya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
M***d

nunggu khasiatnya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Haris

pengiriman cepat ,barang ok

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sholikah

memuaskan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
E***a

Thx seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
mira

mudh2n cocok d badan aku...dn bikin sehat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
ali

udh nympe meski telat gpp..mnum 3 kpsul lngsung mules . mntap

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Turiba

bagus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
NENY

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
nurjana

barang sesuai pesanan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yati

pengirimannya cepat barangnya aman trimakasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
SITTI

alhamdulillah kualitas produk sangat original banget

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
E***y

pesanan capsul jati cina sudah sampai, thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
M***d

Respon cepat dan kemasan barang rapi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Liena

sudah langganan, barang selalu ready stok, tinggal pesan, langsung dikirim, sehari sampai, mantap πŸ‘

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dyah

Barang sampai dengan baik dan utuh masih segel. Semoga bermanfaat utk kesehatan. Aamiin. Terimakasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Liena

barang sesuai deskripsi, sdh langganan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Liena

sudah langganan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
H***o

on time sesuai jadwal pengiriman, & semoga mujarab bikin sehat. amiin!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
M***a

always suka ini life saver bgt super lancar kl pake ini, no mules2, no side effect keren

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Puput

mantaf...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Bang

barang dan kemasan ok

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
R***a

semoga berkhasiat ya πŸ‘

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Liena

barang sesuai deskripsi, pengiriman cepat, selalu ready stok, packing mantap, harga bersaing

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mama

mudah2an berhasil..hehehe

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ade

Murah,cepat, juga packing rapih.. Semoga semakin sukses dan profesional

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
M***a

Always best udah ga keitung berapa x beli.. Manjur bgt buat memperlancar pencernaan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Djuni

Barang sesuai dan di packing aman dan rapi serta pelayanan ramah dan cepat dikirim

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Liena