Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Atur jumlah dan catatan

Stok: Sisa 9

Subtotal

Rp27.000

Aren Boba by Kopi Keto (250ml / 500ml / 1 liter) -- KHUSUS GOJEK/GRAB - 250ml

Terjual 250+

bintang 5 (125 rating)

Diskusi (3)

Rp27.000

Pilih ukuran: 250ml

  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Minuman Botol
Boba Aren by Kopi Keto -- PENGIRIMAN GOJEK DAN GRAB SAME DAY/INSTAN ONLY

DESKRIPSI PRODUK
Terinspirasi dari Brown Sugar Fresh Milk, Kopi Keto berhasil bikin versi ketonya! Rasa segar whip cream bertemu dengan saus aren menciptakan rasa yang sedap namun juga SEHAT dan GUILTLESS!

Bebas gula. Rendah karbohidrat. Cocok untuk diet keto (ketogenic, ketofastosis), diet DEBM, dan penderita diabet.


KOMPOSISI PRODUK
Whip cream
Perisa aren
Sweetener


PENGIRIMAN
» Produk hanya dapat dikirim melalui kurir INSTAN atau SAMEDAY (Gojek/Grab), pemilihan kurir lain = otomatis kami BATALKAN.
» Untuk pengiriman SAMEDAY, pesanan paling lambat diterima jam 14.45
» Untuk pengiriman INSTAN, pesanan paling lambat diterima jam 20.00
» Pesanan yang diterima diluar jadwal diatas, berpotensi dikirimkan di hari kerja berikutnya.


CARA PENYIMPANAN
» Simpan produk di dalam kulkas/chiller dalam keadaan tertutup rapat jika tidak sedang dikonsumsi.
» Expired date di botol adalah dengan catatan selalu dimasukkan ke dalam kulkas/chiller jika tidak sedang dikonsumsi. Semua ED kemasan siap minum kurang dari 6 hari.


SARAN PENYAJIAN
» Dikocok dahulu sebelum diminum.
» Lebih nikmat dikonsumsi kondisi dingin.


INFORMASI TAMBAHAN
» Kemasan yang digunakan sudah dibersihkan dan disterilisasi.
» Jangan lupa untuk membersihkan produk terlebih dahulu sebelum disimpan untuk tetap menjaga sterilitas.
» Semua produk kami buat dengan menggunakan bahan berkualitas yang kami pastikan selalu rendah karbohidrat.
Logo Kopi Keto
Online 58 menit lalu

4.9 (1,2 rb)

± 32 menit pesanan diproses

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 5.0 dari 5

99% pembeli merasa puas

125 rating 21 ulasan

BintangJumlah

5

98.4%

123

4

0.8%

1

3

0.8%

1

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 21 ulasan

5 bulan lalu

foto profil
Sri

Varian: 1100ml

minumannya enak. Terima kasih

5 bulan lalu

foto profil
Sri

Varian: 1100ml

saya sudah teima minumannya. terima kasih

8 bulan lalu

foto profil
Sri

Varian: 1100ml

enak banget. Pengiriman cepat banget

12 bulan lalu

foto profil
Sri

Varian: 250ml

minumannya enak sekali. Dan juga aman bagi yg melakukan hidup ketofastosis

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sri

Varian: 250ml

minumannya enak. terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tasya

Varian: 250ml

Kalo mau minuman manisss tapi keto udah deh yg aman beli ini

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ruth

Varian: 1100ml

enaaaak. tidak terlalu manis dan bobanya mirip boba non keto.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tati

Varian: 500ml

semua produk kopi keto ga ada yg diragukan deh enak nya buat yg life style keto

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
R***a

Varian: 250ml

fast delivery but the taste is a bit too salty for my liking

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tasya

Varian: 250ml

RO, udah pasti cucok di lidah & perut

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
starstarstarstarstar(94)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua
Good Day All Variant Rasa Kemasan Botol 250ml
Rp7.500
26%
Kota Tangerang SelatanCemal Cemil Official - Jaksel
starstarstarstarstar(4)