Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
  1. Home
  2. Kesehatan
  3. Perlengkapan Medis
  4. Alat Terapi
  5. Kursi Pijat terapi alat pijat pinggang kaki bahu leher chair massager - dengan kaki

Foto Produk Kursi Pijat terapi alat pijat pinggang kaki bahu leher chair massager - dengan kaki dari Koreanholicshop
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
warna: 2 varian

Kursi Pijat terapi alat pijat pinggang kaki bahu leher chair massager - dengan kaki

Terjual 13
rating 5 (8 ulasan)
Diskusi (2)
Rp1.899.000
  • Kondisi: Baru
  • Berat: 8.000 Gram
  • Kategori: Alat Terapi
  • Etalase: MASSAGER ALAT PIJAT
⭐Kursi Pijat Elektrik / Massager Chair Electric ⭐

Cocok banget nih buat yang sering pegel- pegel dan sakit pinggang bisa pijat 4 bagian tubuh sekaligus loh! Panas dan tekanannya semua bisa diatur pake remote control!
Bisa ditaro di rumah ataupun di kantor karena cukup di dudukin di sofa/ kursi kantor. Kalo gak dipake langsung bisa masukin ke lemari jadi cocok buat yang rumahnya sempit nih.

⭐Ini barang gress bagus banget! Owner juga pakai dan pijatannya mantab!

Keunggulannya:
👉🏻Ada 16 simulasi pijat untuk leher ( jadi bener-bener enak banget karena bisa ganti-ganti gerakan pijatannya
👉🏻8 simulasi pijat untuk bagian punggung dan back
👉🏻 Panas hingga 38 derajat di bagian leher
👉🏻Ada bola pemijat di bagian back ( berputar 360 derajat) dan bisa diatur arahnya juga dengan remote jadi bener- bener kerasa massagenya bukan cuman getar-getar aja ya.
👉🏻 Ada roller di bagian pinggang jadi bisa pijat atas bawah
👉🏻 Bisa getar juga jadi bisa lancarin darah juga
👉🏻 Pijatan di bagian betis ( untuk yang beli dengan kaki)

Pokonya setiap sesi pakai ini dijamin badan lebih rileks, seger dan enak banget! Tidur juga akan lebih nyenyak dan bisa bantu juga buat yang susah tidur.

Cuss diorder terutama yang kerja kantoran atau yang kerjanya banyak duduk-duduk
Logo Koreanholicshop
Power Merchant

Koreanholicshop

Online 58 menit lalu
4.8rata-rata ulasan
± 7 jampesanan diproses

Ongkir gagal ditampilkan

Klik ikon di samping untuk coba lagi

Penawaran Lainnya

Paylater & Cicilan

mulai Rp167.745, tersedia bunga 0%.
Ada masalah dengan produk ini?

Ulasan(8)

Kursi Pijat terapi alat pijat pinggang kaki bahu leher chair massager - dengan kaki

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Tambah ke Wishlist
ikat pinggang terapi theraphy hot belt massager + powerbank 5000 mAh
ikat pinggang terapi theraphy hot belt massager + powerbank 5000 mAh
Rp 325.000
Koreanholicshop
Jakarta BaratKoreanholicshop
starstarstarstarstar (1)
  • Tokopedia

  • Tentang Tokopedia
  • Hak Kekayaan Intelektual
  • Karir
  • Blog
  • Bridestory
  • Tokopedia Parents
  • Mitra Blog
  • TokoPoints

Ikuti Kami

icon-facebookicon-twittericon-pinteresticon-instagram
© 2009 - 2021, PT. Tokopedia.