Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Pilih Alamat Pengirimanmu

  1. Home
  2. Kesehatan
  3. Perlengkapan Medis
  4. Alat Terapi
  5. Ranjang terapi lipat theraphy massager alat terapi vibration

Foto Produk Ranjang terapi lipat theraphy massager alat terapi vibration dari Koreanholicshop
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Atur jumlah dan catatan

Stok 7

Tambah Catatan

Subtotal

Rp985.000

Ranjang terapi lipat theraphy massager alat terapi vibration

Terjual 3
rating 5 (2 ulasan)
Rp985.000
  • Kondisi: Baru
  • Berat: 3.000 Gram
  • Kategori: Alat Terapi
  • Etalase: MASSAGER ALAT PIJAT
⭐Ranjang Pijat Elektrik / Massager Chair Electric ⭐

Warna: Black only

Alat pijat ini cocok banget nih buat yang sering pegel- pegel! Panas dan tekanannya semua bisa diatur pake remote control!
praktis banget, kalo lagi mau dipake tinggal ditaro di atas sofa ataupun ranjang

⭐Ini barang gress bagus banget! Owner juga pakai dan pijatannya mantab!

Keunggulannya:

Bahannya dari synthetic leather jadinya kalo kotor tinggal di lap aja
👉🏻Ada 9 simulasi pijat untuk leher ( jadi bener-bener enak banget karena bisa ganti-ganti gerakan pijatannya
👉🏻Bantalnya itu bisa dipindah posisinya untuk pijat betis ataupun pijat kaki
Gratis bantal pompa buat nahan pinggang, jadi kalo yang sakit pinggang bakal nyaman banget.
👉🏻Pijatan bola memutar di bagian leher.
👉🏻 Bisa ganti-ganti arah memijat untuk bola pijat dibagian leher
👉🏻 Panas di bagian leher
👉🏻 5 Simulasi geter di seluruh bagian ranjang, bikin darah lancar badan jadi rileks.

Pokonya setiap sesi pakai ini dijamin badan lebih rileks, seger dan enak banget! Tidur juga akan lebih nyenyak dan bisa bantu juga buat yang susah tidur.

Cuss diorder terutama yang kerja kantoran atau yang kerjanya banyak duduk-duduk
Logo Koreanholicshop
Power Merchant

Koreanholicshop

• Online
4.8rata-rata ulasan
± 2 jampesanan diproses
Penawaran Lainnya

Paylater & Cicilan

mulai Rp108.925, tersedia bunga 0%.
Ada masalah dengan produk ini?

Ulasan(2)

Ranjang terapi lipat theraphy massager alat terapi vibration

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Tambah ke Wishlist
Kursi pijat theraphy massager alat pijat terapi
Kursi pijat theraphy massager alat pijat terapi
Rp 1.899.000
Koreanholicshop
Jakarta BaratKoreanholicshop
starstarstarstarstar (1)
PO
  • Tokopedia

  • Tentang Tokopedia
  • Hak Kekayaan Intelektual
  • Karir
  • Blog
  • Bridestory
  • Tokopedia Parents
  • Mitra Blog
  • TokoPoints

Ikuti Kami

icon-facebookicon-twittericon-pinteresticon-instagram
© 2009 - 2021, PT. Tokopedia.