Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Gambar Korte Cookies and Cream Chocolate Bar dari Korte Chocolate Kota Surabaya Tokopedia
Gambar Korte Cookies and Cream Chocolate Bar dari Korte Chocolate Kota Surabaya 1 Tokopedia
Gambar Korte Cookies and Cream Chocolate Bar dari Korte Chocolate Kota Surabaya 2 Tokopedia
Gambar Korte Cookies and Cream Chocolate Bar dari Korte Chocolate Kota Surabaya 3 Tokopedia
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: Sisa 10

Subtotal

Rp36.000

Korte Cookies and Cream Chocolate Bar

Terjual 250+
bintang 5 (123 rating)
Rp36.000
  • Kondisi: Baru
  • Berat Satuan: 60 g
  • Kategori: Cokelat
  • Etalase: diskon
Cookies and Cream Bar - 40g

Made using cashew white chocolate and black cookie crumbs; the Cookies & Cream is a timeless classic!

Sweet and creamy, with snaps and crunch between bites; this is an absolute treat for literally everyone!

Packed in single-serving 40g bar, The Cookies and Cream bar is perfect as a treat, as a mood boost in your break time, or as a gift to people you like.

Store away from sunlight in cool dry dark place, or in the fridge.

Ingredients: Cocoa butter, cashew mylk powder, sugar, black cookie crumbs.

Korte Chocolate started in 2014 as a bridge to spread the joy and wonders of chocolate, as a way to bring people together with chocolate.

#chocolatebar #coklatbar #bubukcoklat #chocolatepowder #cocoapowder #kortechocolate

Shipping Notes :
1. Order yang masuk sebelum jam 12:00 akan dikirimkan pada hari yang sama. Order yang masuk setelah jam 12:00 akan dikirimkan pada hari berikutnya
2. Operasional pengiriman Reguler, Next Day, Kargo, Ekonomi sama dengan operasional kantor
3. Operasional pengiriman Instant (Go-Send) dilakukan hanya hari Senin-Jumat, mulai pukul 14.00 - 16.00 WIB
4. Jika barang diterima dalam kondisi rusak, hubungi: 0817556783
Logo Korte Chocolate
Power Merchant

Korte Chocolate

Online kemarin
5.0rata-rata ulasan
± 5 jampesanan diproses

Promo

Cashback

2%

min. Pembelian 150rb

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 5.0 dari 5

100% pembeli merasa puas

123 rating 19 ulasan

BintangJumlah

5

95.93%

118

4

4.07%

5

3

0%

0

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 19 ulasan

2 minggu lalu

foto profil
Kenneth

Untuk waktu proses dari seller oke aja saya pesen jam 4 sore dikirim besok paginya trus memakai paxel same day beneran same day jadi saya bisa apresiasi. Untuk rasanya sa...

1 bulan lalu

foto profil
Elisa

barang sesuai deskripsi & foto. pengiriman baik n cepat. thankyou

2 bulan lalu

foto profil
Aruni

Chocolate cookies and cream paling ga bisa salah deh 😍

10 bulan lalu

foto profil
S***a

Cashew based milk nya bikin rasa jd unik dan lebih lembut. Cookiesnya melimpah seneng deh

11 bulan lalu

foto profil
Lilik

love it . tapi ga nyangka sekecil itu

11 bulan lalu

foto profil
Zuraidah

cokies and creamnya top banget rasanya cocok buat toping gelato

11 bulan lalu

foto profil
Reynald

White choco nya terasa banget bener2 pure, dan cashew mylk nya ngasih tambahan rasa yg agak beda dengan white choco biasa, enak banget

11 bulan lalu

foto profil
Alina

I don't usually like white chocolate but when I do. it's Korte

11 bulan lalu

foto profil
F***i

cookiesnya udah sampe, kemasanya sangat rapi. rasanya gak usah ditanya top 🤗🤗

11 bulan lalu

foto profil
Valentina

anak saya suka.. trima kasih.

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Cashback
Kota SurabayaKorte Chocolate
starstarstarstarstar(109)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua