Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Gambar Korte Gaura Dark Chocolate Bar dari Korte Chocolate Kota Surabaya Tokopedia
Gambar Korte Gaura Dark Chocolate Bar dari Korte Chocolate Kota Surabaya 1 Tokopedia
Gambar Korte Gaura Dark Chocolate Bar dari Korte Chocolate Kota Surabaya 2 Tokopedia
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 13

Subtotal

Rp36.000

Korte Gaura Dark Chocolate Bar

Terjual 250+
bintang 5 (112 rating)
Rp36.000
  • Kondisi: Baru
  • Berat Satuan: 60 g
  • Kategori: Ready to Drink (Siap Minum)
  • Etalase: diskon
Gaura Dark 63% - 40g

Dark chocolate made light-roasted beans from Gaura region of Sumba; Gaura Dark 63% features smooth honeycomb-like sweetness with ever so slightly floral tones.

Packed in single-serving 40g thin bar, Gaura Dark 63% bar is perfect as a treat, to compliment your coffee, and to use as ingredients in baking.
Store away from sunlight in cool dry dark place, or in the fridge.

Ingredients: Cocoa beans, cane sugar, cocoa butter.
This bar is palm-oil free and vegan friendly.

Korte Chocolate started in 2014 as a bridge to spread the joy and wonders of chocolate, as a way to bring people together with chocolate.

Store away from sunlight in cool dry dark place, or in the fridge.


PIRT NO.5093578035150-26

#chocolatebar #coklatbar #bubukcoklat #chocolatepowder #cocoapowder #kortechocolate

Shipping Notes :
1. Order yang masuk sebelum jam 12:00 akan dikirimkan pada hari yang sama. Order yang masuk setelah jam 12:00 akan dikirimkan pada hari berikutnya
2. Operasional pengiriman Reguler, Next Day, Kargo, Ekonomi sama dengan operasional kantor
3. Operasional pengiriman Instant (Go-Send) dilakukan hanya hari Senin-Jumat, mulai pukul 14.00 - 16.00 WIB
4. Jika barang diterima dalam kondisi rusak, hubungi: 0817556783
Logo Korte Chocolate
Power Merchant

Korte Chocolate

Online kemarin
5.0rata-rata ulasan
± 5 jampesanan diproses

Promo

Cashback

2%

min. Pembelian 150rb

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 5.0 dari 5

100% pembeli merasa puas

112 rating 22 ulasan

BintangJumlah

5

96.43%

108

4

3.57%

4

3

0%

0

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 22 ulasan

6 hari lalu

foto profil
Alviola

sampai bintaro bentuknya masih bagus, packaging aman bgt pake ice pack dan foil.

1 bulan lalu

foto profil
Elisa

barang sesuai deskripsi & foto. pengiriman baik n cepat. thankyou

2 bulan lalu

foto profil
Suryati

packingnya bagus ada cool pad di dalam.. tp karena kurir telat semoga rasanya tidak berubah

2 bulan lalu

foto profil
Yenny

fast respon

6 bulan lalu

foto profil
C***J

yummy. rasanya pas buat saya pengiriman cepet

8 bulan lalu

foto profil
S***a

Enak!!

9 bulan lalu

foto profil
Angel

Btw, saran aku kalau yang mau kirim keluar pulau Jawa better pilih yang "3 hari". Karena aku coba kirim dengan bebas ongkir, malah perlu 1 minggu baru sampai ter...

10 bulan lalu

foto profil
Eleonora

enak nih

10 bulan lalu

foto profil
S***e

Semua coklat sampai dgn selamat, dgn packingan yg rapi, di pakein ice gel juga lagi. Ini pertama x pesen coklat ini… dan ternyata ennnaaaakkkkk!!!! 🤩🤩🤩 Puas pollll deh...

11 bulan lalu

foto profil
Rosiani

recomended ank sy suka banget 👍

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Cashback
Kota SurabayaKorte Chocolate
starstarstarstarstar(40)

Produk sponsor terkait

Lihat Semua