Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 72

Subtotal

Rp88.000

SEKKISEI White Washing Foam 20gr

Terjual 100+

bintang 5 (83 rating)

Rp88.000
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Sekkisei Series
- Facial Foam
- Dry Skin Cleanser
- Alcohol & Mineral Oil Free
- Floral Essence
- Paraben (preservative) Free
- Dermatologically Tested

Mekanisme
- Tekstur : Cream yang bertransformasi menjadi busa empuk seperti kocokan telur (mengurangi tekanan pada pori-pori wajah)
- Mengandung oriental herb and plant-derived washing ingredient untuk meningkatkan pembersihan dan sirkulasi kulit
- Mengunci kelembapan pada kulit sehingga tampak cerah

Cara Pemakaian :
1. Basahkan wajah dan tangan dengan air hangat, lalu tuang washing foam sesuai kebutuhan
2. Aplikasikan pada wajah dengan lembut sampai tertutup busa secara merata.
3. Bilas sampai bersih. Hindari kontak dengan mata dan bagian dalam hidung.
4. Gunakan sekkisei lotion untuk kelembapan extra

Cara Penyimpanan:
1. Tutup kembali setelah pemakaian
2. Simpan pada suhu ruang
3. Hindari paparan sinar matahari secara langsung
Logo Kose Official Store
Online 1 jam lalu

5.0 (555)

± 7 jam pesanan diproses

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 5.0 dari 5

100% pembeli merasa puas

83 rating 10 ulasan

BintangJumlah

5

96.39%

80

4

3.61%

3

3

0%

0

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 10 ulasan

4 bulan lalu

foto profil
Rizki

Barang original asli jepang, semoga cocok dan aman

8 bulan lalu

foto profil
Yuliatin

Packing rapi dan aman. Suka sama produk-nya lembut dan pakai sedikit saja sdh bisa membersihkan seluruh wajah. Sengaja beli yg size mini supaya mudah dibawa kemana2

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fenny

Barang oke sayang gak cocok untuk kulit saya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
V***t

pengiriman cepat ,kwalitas jgn ditanya lagi hehe

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ayu

Produk original. Puas banget sama Kose krn cocok sama kulit aku. Dan pasti aman buat bumil dan busui.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ayu

Produk original. Puas banget sama Kose.bakalan beli lagi kalo udah abis.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
D***a

❤️❤️❤️

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***y

pengantarannya cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
R***i

baru sekali pemakaian, kulit wajah terasa kesat dan tetep lembut.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
L***a

Packing rapi.. barang dalam keadaan baik.

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Rp539.000
20%
Diskon 20rb
Jakarta PusatKose Official Store
starstarstarstarstar(32)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua