Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Gambar Kipas Angin Unik I LOVE YOU dari Lapak Online Jakarta Timur Tokopedia
Gambar Kipas Angin Unik I LOVE YOU dari Lapak Online Jakarta Timur 1 Tokopedia
Gambar Kipas Angin Unik I LOVE YOU dari Lapak Online Jakarta Timur 2 Tokopedia

Toko tidak aktif

Demi kenyamananmu, Chat penjual terlebih dulu sebelum lanjut berbelanja.

Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 100000

Subtotal

Rp35.000

Kipas Angin Unik I LOVE YOU

Terjual 80+
bintang 4 (24 rating)
Diskusi (1)
Rp35.000
  • Kondisi: Baru
  • Berat Satuan: 100 g
  • Kategori: Lainnya
  • Etalase: Barang Unik
Kipas Angin Unik.

Jika dinyalakan kipas nya akan berputar dan membentuk kalimat " I LOVE YOU ", GOOD LUCK, THANK YOU serta motif gambar hati dan bintang - bintang secara bergantian terus menerus.

Angin yang keluar dari kipas angin ini juga cukup kencangdan menyejukan udara sekitar kita.

Dimensi 5 x 5 x 11 cm

Tenaga menggunakan batre a3 (blum termasuk)

NOTE :
Kipas Angin unik ini cocok diberikan sebagai hadiah kepada orang yang anda kasihi.
Logo Lapak Online

Lapak Online

Terakhir online Sep 2022
4.1rata-rata ulasan
133total barang
Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.0 dari 5

70% pembeli merasa puas

24 rating 23 ulasan

BintangJumlah

5

33.33%

8

4

37.5%

9

3

25%

6

2

0%

0

1

4.17%

1

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 23 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
moja

sudah saya terima gannnnn...............

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Azz

Sorry baru review.barang ok,cuma battery cepat sekali habis

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Andy

Overall ok, tapi beli 3 kok cacat 1 ya, dibalikin tetep balik yg udah lem2an

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Firman

tengs gan..barang sudah di terima

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Andy

Barang unik dan bagus, cuma kecil aja ngga nyangka. Recommended Seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ivan

Barangnya sudah sampai. DIkasih batere juga, jadi bisa langsung dipakai. Mantap. Recommended Seller deh!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Agus

barang sudah diterima,,, makasih ya..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nofandi

Gan barng dah smpe, tpi ga nyala nih. gmn ni???

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rudi

terimakasih barangnya sudah sampai

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Umie

sdh sampai, makasih sukses selalu...............................................

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Jakarta TimurLapak Online
starstarstarstarstar(12)

Produk sponsor terkait

Lihat Semua
KIPAS TANGAN LIPAT MINI KOREA PORTABLE BENTUK BULAT KARTUN [SANTUNKU]
Funstation
21%
Rp 11.900
Jakarta Pusatsantunku
starstarstarstarstar(34)