Kursi Lesehan Sende MERAH FERARI

      Ulasan
Bayar di tempat
Bayar ke Kurir saat pesanan di terima.
Tersedia di beberapa kota tertentu
Rp 190.000
Waktu Tersisa
:
:
Jumlah
Catatan untuk Penjual (Opsional)
0/144 karakter

Wajib upload resep melalui formulir di Chat setelah pembayaran berhasil

Cicilan bunga 0% mulai dari Rp 7.917
Bandingkan Cicilan
Dilihat
     
Terkirim
     
Kondisi
Baru
Min. Beli
1
Asuransi
Opsional
Estimasi ongkos kirim
Kecamatan
Kode Pos
Berat
5.000gr
Hitung
Ready stock kursi LESEHAN SENDE
Cocok banget buat agan yang sering lesehan maen game, komputer berlama lama di lantai

Spesifikasi kursi
1. bahan dari rangka besi yang kuat, menopang sampe 100kg batas aman
2. kainya pun kuat dan nyaman buat dipake, tidak mudah robek, dilapis karet
3. kursi bisa dilipat, jadi ringkes buat dibawa, bonus sarungnya juga warna item (furing)
4. bisa di stel 3 kemiringan yang berbeda
5. cat powder coating, anti baret, lebih tahan
6. Jahitan dobel, jadi lebih kuat
7. Tidak perlu dirakit, tinggal pake
8. Busa rebounded, lebih membal dan awet
9. Udah teruji 5th belom rusak rangkanya
10. Asli pertama di INDONESIA sejak 2011

Dimesi
ALAS 48cm x 49cm x 6cm
SANDARAN 52cm x 49cm

Tersedia warna
1. Merah ferari
2. Merah maroon
3. Biru chelsea
4. Biru dongker
5. Hitam
6. Coklat
7. Abu abu
8. Pink
9. Ungu
10. Hijau
11. ARMY ABU
12. ARMY HIJAU

Cek instagram kami @kursimalas untuk liat macem2 gambarnya


Untuk pemesanan COD BISA hub
wa: 089758 64321
Line: @kursi.malas.sende (pake @)

Kirim oke
Bisa COD JOGJA
UTARA: HARTONO MALL
TENGAH: JOGJATRONIK
SELATAN: PASTY/KAMPUS ISI
Atau langsung aja ke workshop sangat dipersilahkan. Bisa sent loct nanti

FYI kursi kena Volume berat 5kg mas gan semua, kalo berat real cuma 3.5kg an doang kok
makanya biar murah ntr pake pos aja selama ini aman sentosa pake pos. tapi kalo menghendaki pake jne jg gmasalah asal mau nanggung ongkir hehe
saya sih Prefer COD apalagi kalo mampir kerumah. boleh ntr nyoba2 dulu gausah beli gpp :D
Kualitas Produk
4.8/ 5
28 Ulasan
5
22
4
5
3
1
2
0
1
0
Berhasil menyimpan template chat
Template berhasil di hapus Batalkan
Oops, terjadi kendala koneksi. Coba Lagi

{{ error_result.default_error_message.header }}

No Talk

{{ loc("Is there any question") }} ? {{ loc("Discuss it with seller or other users") }}

{{ loc("Or direct contact to seller") }}

Berhasil menyimpan template chat
Template berhasil di hapus Batalkan
Oops, terjadi kendala koneksi. Coba Lagi

{{ loc("Latest Talk") }}

{{ loc("View All Discussion") }}

{{ loc("Is there any question") }} ? {{ loc("Discuss it with seller or other users") }}

Promo

Dukungan Pengiriman

Ninja Xpress
  • Reguler
Grab
  • Instant
J&T
  • Reguler
JNE
  • Reguler
  • OKE
  • YES
Pos Indonesia
  • Pos Kilat Khusus
Wahana
  • Service Normal
GO-JEK
  • Instant Courier
  • Same Day
Cara Belanja di Tokopedia
Mengapa Belanja Online di Tokopedia Aman dan Bebas Penipuan?
Close

Detail Voucher

Coupon image

Minimum Pembelian:

Kode Voucher

Ringkasan Belanja
Template Pembelian
Pilih Template Lain
Utama
() • () •
Fail Retrieve Data. Try Again.

Alamat Kantor

PT. Tokopedia - Lantai 45 Tokopedia Tower, 52th Floor Jalan Prof Dr. Satrio Kav 11, Kelurahan Karet Semanggi, Kecamatan Setiabudi, Jakarta Selatan - 12930

Metode Pembayaran

Durasi Pengiriman

(Belum Pinpoint)
Fail Retrieve Data.Try Again.
Pilih Durasi Pengiriman Ubah
Maaf, toko tidak mendukung layanan pengiriman dengan berat pesanan di atas 7 KG. Kurangi jumlah produk untuk melanjutkan transaksi.
Produk
Tagihan
Total Harga Barang
Rp 0
Ongkos Kirim
Rp 0
Biaya Tambahan
Rp 0
Asuransi
Rp 0
Dengan mengaktifkan asuransi, Saya menyetujui syarat dan ketentuan yang berlaku.
Total Tagihan
Rp 0
Bayar
Lanjut Tanpa Template
Pinpoint Lokasi
Pilih Metode Pembayaran Lain
Pilih Metode Pembayaran
Pembayaran
Rp 90.078
Terjadi Kendala Teknis
Template Pembelian sedang tidak dapat digunakan. Lanjutkan tanpa template atau coba beberapa saat lagi.
Try Again.
Lanjut Tanpa Template