Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Body Slim Herbal-BSH new PAcking ORIGINAL

Rp12.999

Terjual 10 rb+ Diskusi (111)

shop badge

LACI KOSMETIK

bintang 4.7 dari 5

94% pembeli merasa puas

1.065 rating 968 ulasan

BintangJumlah

5

76.81%

818

4

17.37%

185

3

3.29%

35

2

1.22%

13

1

1.31%

14

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 968 ulasan

8 bulan lalu

foto profil
akhmad

Varian: BSH Slim Gel

kecewa di expedisinya suweee

10 bulan lalu

foto profil
akhmad

Varian: BSH Slim Kapsul

pengiriman lama

10 bulan lalu

foto profil
Irma

Varian: BSH Slim Gel

sudah cek. asli

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
I***m

Varian: BSH Slim Gel

barang belum sempat di check keasliannya. kurang responsif

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Noer

Varian: BSH Slim Gel

barang sesuai dg ekpetasi dan bungkusnya juga rapih tidak mengecewakan .semoga cocok dan berpungsi dg baik. pas di coba

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sucijati

Varian: BSH Slim Kapsul

produk ori ❤️ terimakasih seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
S***y

Varian: BSH Slim Kapsul

Belum dicoba, semoga berhasil turun BB aku. Dicek ternyata barangnya ASLI, Alhamdulillah. Pengiriman lama 2 hari baru diproses

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
mohammad

Varian: BSH Slim Kapsul

sesuai deskripsi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jheane

Varian: BSH Slim Kapsul

barangnya sampai dengan selamat, pack nya juga tidak penyok". semoga berkhasiat sesuai ekspektasi 🙏😊. terimakasih 🙏

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
O***i

Varian: BSH Slim Gel

Amazing ,toilet lancar,kringetan banyak Pas nge gym,tenaga strong,malam tidur nyenyak.2 hari minum berkurang 1 kg.sehari minum air putih 4,5 liter ...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yayi

Varian: BSH Slim Kapsul

lain kali ke kurir jangan titip ke orang lain ya. saya jadi nyari2. untuk toko Alhamdulillah selalu puas. ini kedua kali pesan.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ds

Varian: BSH Slim Gel

Barang sesuai pesanan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
F***i

Cepet Nyampeknya & Barang Original👍

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
d***i

barang asli, pengiriman lumayan lama, mudah mudahan bermanfaat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
U***i

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
S***s

gak efektif

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Anin

Makasiiii, barang oriii.....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
R***o

ditrack brgnya palsu

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
hendra

produk asli

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
safaat

semoga bermanfaat dan bisa juga digunakan untuk diet tp hasilnya blm

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Agus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rouf

Barang original tapi pengirimannya lamaaaaaaaa

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Arya

Makasi ya kakak,barangnya sudah saya cek dan terbukti original(asli).sudah 2x juga belanja disini

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rima

Alhamdulillah barangnya udah nyampe.kemasan rapi n pengirimannya cpt... Semoga cocok...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
herry

Mantap order semalam siang ini sudah sampai.... fast respon dan kurir ok...tnx

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
a***n

Selalu puas belanja di sini.. udah langganan bertahun2 ❤️

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
erlinda

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Wdyadnan

Makasiiih.....barang y Ori da aq tracking. Moga bermanfaat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dessy

Produk original, pengiriman cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Alfin

Pengiriman cepet bngt..Alhamdulillah sbtu beli..senin da nyampek tapi sayang beli 2...satu asli...satunya palsu😟

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Chandra

Pesan 2, yg 1 dikasih barang expired. Sdh ditanyakan baik2, penjual tdk mengaku dgn alasan barang sdh dicek. Kecewa.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Erninda

Jooooosssssss.......selaluuuuu......

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Achmad

Packing rapi..dpt hadiah masker pula..mksh bnyak🙏semoga istriku berhasil turunin berat badan😁

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kunti

Tk.......cepat dan puas sesuai orderan. Tk cantik......

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ambar

Top deh nyoba beli 1 hh dapet lip cream thx ya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
resty

Makasihhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
yongky

Barang sudah sampai, terimakasih bonusnya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yuanita

Terimakasih, produknya sudah saya terima. Kode sudah di cek, alhamdulillah produk asli. Beli 2, gk nyangka ternyata dapat hadiah gratis masker juga.. 💖💖💖

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
yulie

Recomended seller next order lg ya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
alanta

Sipppppppppppppppppppppppppp

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
L***y

Terimakasih barang sdh diterima.. Puas belanja d toko ini dapat bonus juga. Makasih banyak

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
L***y

Terimakasih barang sdh diterima

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Zhiifana

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
i

TRIMS............................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
dora

Bagus sesuai deskripsi . Tq

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***l

Produk asli lhoo. Uda di check di online..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Daniel

BSH nya udah diterima, dus nya agak penyok sih mgkn ketimpuk sm produk² lain. Tp isi nya aman. Barusan dicoba, moga cocok ya kak dan bisa order lagi 😊

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Isdhito

Barang sudah diterima, gan. Lama di pengiriman mungkin lg overload. Ori sesuai deskripsi, semoga cocok dan berlangganan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ilona

Brg sesuai dg psnan & tepat wkt , bs jd langganan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
rizky

Barang dah nyampek gan,, barang juga sesuai recomed gann makasi