Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Gambar Lafillea brightening body lotion vit C dari LaFillea Official Shop Jakarta Selatan Tokopedia
Gambar Lafillea brightening body lotion vit C dari LaFillea Official Shop Jakarta Selatan 1 Tokopedia
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 275

Subtotal

Rp85.000

Lafillea brightening body lotion vit C

Terjual 100+
bintang 5 (37 rating)
Rp85.000
  • Kondisi: Baru
  • Berat Satuan: 250 g
  • Kategori: Body Lotion
  • Etalase: Semua Etalase
body lotion dengan aroma mewah, cocok untuk di pakai sehari-hari yang mengandung vit C, cepat meresap dan lembut di kulit menjadikan kulit tampak lebih cerah.
Logo LaFillea Official Shop

LaFillea Official Shop

Online kemarin
4.9rata-rata ulasan
± 6 jampesanan diproses
Penawaran Lainnya

Paylater & Cicilan

Beli sekarang, bayar akhir bulan atau 30 hari lagi
Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 5.0 dari 5

100% pembeli merasa puas

37 rating 14 ulasan

BintangJumlah

5

97.3%

36

4

2.7%

1

3

0%

0

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 14 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Faizal

barang terbungkus dengan rapi dan aman aroma sangat enak produk sangat bagus dan lembut

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yusuf

seger nyaman

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Eka

Baru kali ini ketemu body lotion yg gak lengket dan aromanya mewah jg tahan lama🤩sukak banget LaFillea😍

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Faizal

sangat puas

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Faizal

baunya sangat harum enak, sangat puas dengan pelayanannya.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
S***y

keren bgt sih lotion ini, bikin relex wangi nya. moist bgt di kulit.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Madeleine

Udah sampee, wangi real baccarat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
U***i

Lotion ter thebestt..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Wishy

Thank you, barang mendarat dengan selamat, packing rapih, pengiriman juga cepet, wangi nya asli enak banget..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
M***h

lotion nya the besttt banget..

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Jakarta SelatanLaFillea Official Shop
starstarstarstarstar(5)

Produk sponsor terkait

Lihat Semua
Marina Healthy Booster Bright Serum 185ml - Kakadu [2pcs]
WIB
15%
Rp 20.200
Jakarta TimurTempo Store Official
starstarstarstarstar(274)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua