HAIRBANDED

      Ulasan
Bayar di tempat
Bayar ke Kurir saat pesanan di terima.
Tersedia di beberapa kota tertentu
Rp 95.000
Waktu Tersisa
:
:
Jumlah
Catatan untuk Penjual (Opsional)
0/144 karakter

Wajib upload resep melalui formulir di Chat setelah pembayaran berhasil

Cicilan bunga 0% mulai dari Rp 3.959
Bandingkan Cicilan
Dilihat
     
Terkirim
     
Kondisi
Baru
Min. Beli
1
Asuransi
Opsional
Estimasi ongkos kirim
Kecamatan
Kode Pos
Berat
100gr
Hitung
Mudah Mengikalkan Rambut dengan Alat ini... Dijamin deh... rambut jadi curly indah memukau...

Bagi yang ingin tau kecantikan rambutku ya pakai ini rahasianya, hati2 barang tembakan, hasilnya ga spt itu, jelek banget.. beneran...

Awalnya sih males beli2 lagi soalnya dah sering ketipu ama yang tembakan, tapi yaaaahhhh akhirnya mencoba percaya lagi aja deh, karena rambutku dah kering banget, kebanyak di colouring,direbounding dah kering abis.. jelek banget,,, mau diblow catok takut tambah kering, mau diblow perm (curly ironing) kok kasihan banget rambut ini,,, sptnya penuh penderitaan

Akhirnya nekat deh beli lagi yang ini, kok berhasil, jadi indah rambutku tanpa tambahan obat kimia apapun juga TOP!!! temen2 juga pada sering tanya ke salon mana rambutku, eeeh mereka ga percaya kalo aku udah gak nyalon lagi hahahaha... akhirnya mereka tau deh rahasia rambutku yang curly alami, dan banyak
yang pesen via aku takut ketipu ama yang tembakan, ampe skrg banyak banget pesanan, hingga aku harus menyediakan stok barangnya yang lekas habis, utk itu aku juga pengen share ama
temen2 jelita, siapa tau membutuhkan alat ini...

Tanpa listrik, tanpa alat kimia, mudah dibawa2...Tinggal dipake kayak tali rambut terus
didiemin 1 jam, dilepas, jadi deh rambut ikal alami dan menawan!! Buktikan deh

Tips tambahan neh --> Bagi yang rambutnya tebel banget pake 2 "Hair Banded" supaya hasilnya lebih maksimal:)

Rambutku lebih sehat karena tidak perlu penambahan obat atau bahan2 kimia spt hairspray, dll nya :P

Dan cocok banget ama aku yang ga suka bertele2, aku pakai aja alat ini sambil menyelesaikan pekerjaan yang lain, atau aku bawa tidur ampe besok hahaha..senangnyaaa :P

** Kelebihan Hairbanded dibanding rol2 lain : dipakai jalan2 juga keren karena seperti cepol/sanggul mini ! :)
** Made in USA
Berhasil menyimpan template chat
Template berhasil di hapus Batalkan
Oops, terjadi kendala koneksi. Coba Lagi

{{ error_result.default_error_message.header }}

No Talk

{{ loc("Is there any question") }} ? {{ loc("Discuss it with seller or other users") }}

{{ loc("Or direct contact to seller") }}

Berhasil menyimpan template chat
Template berhasil di hapus Batalkan
Oops, terjadi kendala koneksi. Coba Lagi

{{ loc("Latest Talk") }}

{{ loc("View All Discussion") }}

{{ loc("Is there any question") }} ? {{ loc("Discuss it with seller or other users") }}

Promo

Dukungan Pengiriman

JNE
  • Reguler
  • OKE
Cara Belanja di Tokopedia
Mengapa Belanja Online di Tokopedia Aman dan Bebas Penipuan?
HAIRBANDED
HAIRBANDED
Close

Detail Voucher

Coupon image

Minimum Pembelian:

Kode Voucher

Ringkasan Belanja
Template Pembelian
Pilih Template Lain
Utama
() • () •
Fail Retrieve Data. Try Again.

Alamat Kantor

PT. Tokopedia - Lantai 45 Tokopedia Tower, 52th Floor Jalan Prof Dr. Satrio Kav 11, Kelurahan Karet Semanggi, Kecamatan Setiabudi, Jakarta Selatan - 12930

Metode Pembayaran

Durasi Pengiriman

(Belum Pinpoint)
Fail Retrieve Data.Try Again.
Pilih Durasi Pengiriman Ubah
Maaf, toko tidak mendukung layanan pengiriman dengan berat pesanan di atas 7 KG. Kurangi jumlah produk untuk melanjutkan transaksi.
Produk
Tagihan
Total Harga Barang
Rp 0
Ongkos Kirim
Rp 0
Biaya Tambahan
Rp 0
Asuransi
Rp 0
Dengan mengaktifkan asuransi, Saya menyetujui syarat dan ketentuan yang berlaku.
Total Tagihan
Rp 0
Bayar
Lanjut Tanpa Template
Pinpoint Lokasi
Pilih Metode Pembayaran Lain
Pilih Metode Pembayaran
Pembayaran
Rp 90.078
Terjadi Kendala Teknis
Template Pembelian sedang tidak dapat digunakan. Lanjutkan tanpa template atau coba beberapa saat lagi.
Try Again.
Lanjut Tanpa Template