Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Gambar THE STORY OF HIZBULLAH dari Hijaz Colection Kota Bekasi Tokopedia

THE STORY OF HIZBULLAH

Gambar THE STORY OF HIZBULLAH dari Hijaz Colection Kota Bekasi 1 Tokopedia

Toko tidak aktif

Demi kenyamanan berbelanja, lanjutkan bertransaksi saat toko ini sudah aktif kembali, ya.

Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 10000

Subtotal

Rp30.000

THE STORY OF HIZBULLAH

1 barang berhasil terjual
Rp30.000
  • Kondisi: Baru
  • Berat Satuan: 213 g
  • Kategori: Buku Agama Islam
  • Etalase: BUKU


Description:

Secara bahasa dan asasnya, perkataan (atau penamaan) Hizbullah adalah merupakan satu kata nama yang sangat mulia. Namun di sebalik kemuliaan dan keagungan namanya, di sana tersimpan sebuah misteri, apatah lagi di ketika itu dinisbatkan kepada sebuah kumpulan bersenjata yang kini semakin tumbuh subur di Lebanon.

Di ketika mata dunia tertumpu kepada perperangan yang dikobarkan dan di ketika kita menyaksikan betapa tragisnya nasib ribuan rakyat tidak berdosa di bumi Iraq dan Afghanistan, tiba-tiba halauan pandangan mata kita dipindahkan sebentar ke tanah Lebanon. Para media begitu sibuk membuat liputan berkenaan dengannya. Berkenaan berita: "Hizbullah telah berperang dan berjaya menewaskan Tentera Israel!"

Benarkah ini????!

Dan dengan tersebarnya berita-berita tersebut juga, ramainya umat Islam tampil memberi sokongan, pujian, dan sorakkan sehingga menjulang/menyanjung tinggi kepada kumpulan yang menamakan dirinya sebagai Hizbullah tersebut.

Kerana itulah, buku ini antaranya kami terbitkan bagi membuka mata anda melihat hakikat sebenar siapa itu Hizbullah! Ia bukan hanya di Lebanon, tetapi telah juga tersebar ke semananjung 'Arab lainnya. Siapakah mereka sebenarnya? Adakah anda telah mengenalinya? Apakah hubungan mereka dengan kumpulan Syi'ah si pembunuh dan merupakan musuh Ahlus Sunnah di Iran dan Iraq? Sudahkah anda mengenali perangkap serta muslihat mereka kepada umat Islam di seluruh dunia? Sudahkah anda mengenali sepak terajang mereka terhadap dunia Islam? Silakanlah buka dan baca buku ini dari lembaran demi lembarannya... Saksikanlah, adakah wajar kita meletakkan kekaguman kepada Kumpulan Hizbullah tersebut?
Logo Hijaz Colection

Hijaz Colection

Terakhir online Sep 2022
4.4rata-rata ulasan
68total barang
Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

Toped Illustration

Belum ada ulasan untuk produk ini

Beli produk ini dan jadilah yang pertama memberikan ulasan

Produk sponsor terkait

Lihat Semua
34%
Rp 99.000
Jakarta TimurToko Harga Buku
starstarstarstarstar(183)