Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Cotton Candy Maker

Rp425.000

Terjual 100+ Diskusi (73)

shop badge

Lavender

bintang 4.6 dari 5

88% pembeli merasa puas

54 rating 52 ulasan

BintangJumlah

5

72.22%

39

4

16.67%

9

3

9.26%

5

2

0%

0

1

1.85%

1

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 52 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jessica

barang bagus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hendra

Cuma 2 kali pake

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tata

terimakasih sukses terus yah buat tokonya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
doyanbelanja

Mantab ig @shu_coholic

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
khrysantina

produk sy kirim lg ke kotawaringin dr banjarmasin sist.. kmaren cek barangx bagus bgt.. moga yg order puas... tks fast respon n ramah

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Annelies

Bagus produknya sudah dicoba.. Masih harus banyak berlatih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Khohar

Barang sesuai gambar, dan pengiriman sangat cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
yusman

Paket sudah diterima & Pengirimannya baik...(terima kasih).

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Iwan

siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiippppppppppppppppppp barang telah sampai terimakasih,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Meddy

sudah dicoba n hasilnya memuaskan, tq

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Iwan

barang telah sampai dengan cepat. terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
ronnylauwenas

barang ok, udah langsung dicoba. terima kasih.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hayatul

terima kasih,, barang sudah diterima,, pengirimannya cepat banget.. barangnya bagus,,, tidak ada cacat,, setelah saya coba hasilnya sangat memuaskan.. ^_^

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dedi

thanks.............................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Made

mantap gan barang sesuai gambar......

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Moch

thanks gan barang sudah sampai.......

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fiky

paket sdh di terima, tp gagal hasilnya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Eric

Barang bagus, kualitas bagus, penjualnya cooperative,sopan, beretika, baik, welcome, mulia, mmg tipe pengusaha sukses. kualitas tdk diragukan lagi. lsg di coba berhasil b...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ayu

brg sudah sampai dg selamat bos. terima kasih ;)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jonazworld

terimaksih barang sudah di terima

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dedi

thankssssssssss,,super recommended seller,,!!!!!!!!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
cv

Barang sudah diterima dgn baik. Mohon tips2 biar mesin awet. Thx

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rauuf

Barang sudah sampai tujuan dg selamat, walaupun sempat mengalami kesalahan penulisan no resi... tp overall.... pelayanan memuaskan... senang berbelanja dg anda

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ibrahim

Bagus banget, sudah dicoba cuman gagal terus hahaha. Thankyou lavender.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fatmawati

Tks...........?gan barang sdh sampe

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Erlina

makasih,,,,,,,,,,,,,!!!!!!!!!!!!!!!!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Aries

bagus sesuai foto, dan berfungsi dgn baik....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Anggi

Barang sesuai dengan di gambar..mkasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Argo

Terimakasih, barang diterima selamat sesuai pesanan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Anton

Makasih gan barang sudah sampe,, siip.. sekalian mau tnya cara buat lepasin biar bisa dibersihin gmna gan??

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
I

barang sudah diterima gan dan lancar jaya.. barang sesuai gambar.. thanks gan.. dan gan mau tanya untuk membersihkannya gimana iya? soalnya di buku petunjuk gak ada cara...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tata

sdh diterima dgn baik, berfungsi dgn baik, thanks,,, :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nabila

Barangnya udh nyampe nih Cuma yg perlu dikoreksi massa barangnya ga sampe 5 kilo nih say udh aku timbang pas barangnya baru dateng;( Alhamdulillah barangnya bekerja denga...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Iwan

barang telah sampai,,,,,,terima kasih.......

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
langgeng

bagus barangnya.. hehehhe cuma ukuranya mini banget yaa..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Boetik

thanks sudah sampee boss,,tp cara membersihkan nya bagaimana boss,,tlong inbox ya cara membersihkan nya boss,,trus tlong jg kasih tau trik nya gmna spy gula tidak nempel...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Arianda

barang sdh sampai dengan selamat... trims

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hong

barang telah diterima dgn baik ^0^ Thankyou so muuuuuch

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Bang

Barang sudah sampai walau ada sedikit kendala..... Thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Iwan

barang telah sampai terimakasih,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mohammad

Barang sudah diterima dgn baik, kwalitas oke udah dicoba juga tapi hasilnya belum sempurna masi belajar buatnya hehehehehe, kalo ada cara membuatnya bisa dikirim @lavende...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Aswin

Barang sudah diterima customer....Thx

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mia

Bagus tapi pengiriman aga lama

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Vendy

Udh trrima tp blm d coba..pake gula biasa bs g?klo ada kerusakan gmn?infonya y..thnks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Indri

Selalu puas, harga murah, pelayanan cepat. Tidak mengecewakan. Terutama kecepatannya, kalau ada bintang lebih dari 5 pasti sudah ak kasi.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Aswin

Barang sudah diterima customer....Thx

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
fitri

seperti biasanya tidak pernah mengecewakan... sssiiiiippp

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Melisa

tq sis pengiriman cepat produk oke spt di ace malah lbh murah

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tokonyatata

brg sdh dtrm,,, tp blm dicoba...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Candra

makasihhhhhhh...... barangnya bagus banget.... cm msh belajar spy cotton candy nya bs bagus spt yg dijual di mall2 hehehehe......