Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Napoclean Heavy Duty

Rp49.999

Terjual 60+ Diskusi (13)

shop badge

Lemari_aqila

bintang 4.5 dari 5

90% pembeli merasa puas

22 rating 21 ulasan

BintangJumlah

5

59.09%

13

4

31.82%

7

3

9.09%

2

2

0%

0

1

0%

0

Ulasan Pilihan

Menampilkan 21 dari 21 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Romadhon

pengiriman cepat... belum dicoba....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Awaludin

cepet banget sampenya. thanks seller...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Andre

alhamdulillah akhirnya sampai juga....pelayanan cepat dan tanggap...meski JNE trouble barang jadi telat sampai....but thank you for your attention yaaa

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Benny

no komen belm dicoba tapi pengiriman cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hermawan

kalo gak salah ini order yang ketiga mantap banget yang heavy duty ...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Laras

barang bagus, dan puas beli di sini

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ika

sip...kamar mandi jadi spt baru...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Silva

Bagus sesuai dengan yg di infokan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Suryanti

Paket ud d trm gan, cairannya ada yg tumpah sedikit..tp gpp, trims!!,

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Untung

Lumayan hanya kirimannya kok lama ya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
tribii

Produk sudah sampai gan..cara ngemasnya juga bagus. sorry baru sempet kasih review.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hermawan

terima kasih ...paketnya sudah diterima

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Atim

Untuk noda hitam menahun terbukti ampuh

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nurarini

Sudah sampai. Siiiiiippppppp..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rani

barang cepat sampai.. trimsssssssssss

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Andre

Barang sudah sampai gan...pakingnya mantap. Tinggal di uji coba. :) Thanks ya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dwi

udah sampai barangnya mas makasih, tapi blom sempet dicoba.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dany

OK Execelent Barang sudah terima sangat cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Maria

okeeehg.. cepet kirimnya .. hohoho

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Marjohan

Tq sudah diterima barang bagus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
budi

barang telah diterima dengan baik dan cepat