Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
  1. Home
  2. Fashion Wanita
  3. Tas Wanita
  4. Tas Ransel Wanita
  5. Tas Ransel Mini Tas Gendong Cewek Sayour 4in1 Sling Bag Grosir Murah - Hitam

Foto Produk Tas Ransel Mini Tas Gendong Cewek Sayour 4in1 Sling Bag Grosir Murah - Hitam dari Leonie's fash
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
warna: 3 varian

Tas Ransel Mini Tas Gendong Cewek Sayour 4in1 Sling Bag Grosir Murah - Hitam

Terjual 53
rating 4.5 (27 ulasan)
Diskusi (42)
Rp49.000
  • Kondisi: Baru
  • Berat: 400 Gram
  • Kategori: Tas Ransel Wanita
  • Etalase: Tas Ransel
Tas Ransel Backpack Cewek 4in1 dapat 4 macam tas nya ya kaka.
Kreasi Lokal Good Quality
Kemiripan 90% ya say yg pasti lucu banget kalo udah di pake

šŸ”„šŸ”„ Kenapa harus beli di Joyashuz ??

šŸ˜ Kami menggunakan bahan berkwalitas bagus di banding toko lain dengan produk yang SERUPA TAPI TAK SAMA

šŸ˜Š Sebelum di kirim, barang di QC / di cek terlebih dahulu (dari mulai benang sampai pola).

šŸ’ƒ Packing rapih dengan plastik berwarna (BUKAN KRESEK
HITAM SEPERTI OLSHOP LAIN)

šŸ§šā€ā™€ļø Untuk kamu yg dropship Olshop kamu lebih berkelas krn
kita tidak packing asal2 an

šŸ§šā€ā™‚ļø Untuk kamu yg beli untuk di pakai sendiri, kamu gak akan
malu sm tetangga karena packingan kita rapih dan gak
Murahan

Boneka Tedy Bear untuk akseosries nya bisa kamu cek di sini, Klik Link nya :

https://www.tokopedia.com/leoniesfash/boneka-aksesories-tas-ransel-selempang-gantungan-kunci-tedy-bear-murah-putih?trkid=f=Ca0000L000P0W0S0Sh00Co0Po0Fr0Cb0_src=shop-product_page=1_ob=11_q=_catid=503_po=1

Pasti Cantik jika di padu kan dengan Sepatu Loafer Kekinian ini, Klik Link nya Yuk :

https://www.tokopedia.com/leoniesfash/sepatu-loafer-cewek-rumbay-gesper-joyashuz-murah/?src=featured_product&featuredpos=5_2

Ohya kamu bisa beli Paket Tas dan Sepatu yang pasti nya lebih murah dan kamu gak pusing lagi mix n match Tas dan Sepatu nya. Klik link di bawah untuk intip yuk :

https://www.tokopedia.com/leoniesfash/tas-selempang-wedges-brukat-joyashuz-murah-hitam?src=featured_product&featuredpos=5_5

Koleksi lengkap kita bs di cek di IG : www.instagram.com/joyashuz.id

Kalo ada yg km suka di IG tp gak ada di Tokopedia kita, bisa km chat kita untuk di upload di sini ya

Jgn lupa konfirmasi barang di terima setelah barang sampai ya ka
Tolong kasih Smile juga ya kaka dan sy akan kasih smile balik jd reputasi kaka bagus di Tokped :)


Happy Shopping Smart Shopper
Logo Leonie's fash
Power Merchant

Leonie's fash

Online 3 jam lalu
4.6rata-rata ulasan
Ā±Ā 11 jampesanan diproses
Ada masalah dengan produk ini?

Ulasan(27)

Tas Ransel Mini Tas Gendong Cewek Sayour 4in1 Sling Bag Grosir Murah - Hitam

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Tambah ke Wishlist
Tas Ransel 4in1 Brown Chips
Tas Ransel 4in1 Brown Chips
Rp 45.900
Leonie's fash
Kota BandungLeonie's fash
starstarstarstarstar (7)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua
  • Tokopedia

  • Tentang Tokopedia
  • Hak Kekayaan Intelektual
  • Karir
  • Blog
  • Bridestory
  • Tokopedia Parents
  • Mitra Blog
  • Keamanan

Ikuti Kami

icon-facebookicon-twittericon-pinteresticon-instagram
Ā© 2009 - 2021, PT. Tokopedia.