Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: Sisa 1

Subtotal

Rp2.500.000

D.S. M Sand Medium Leather Satchel

Terjual 14

bintang 4.9 (9 rating)

Diskusi (1)

Rp2.500.000
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: DS Series
Tertarik untuk lihat langsung tasnya? silahkan kunjungi toko fisik kami di Jl. Metro Duta Niaga No. 11. Gedung La Maison, Pondok Indah, Jakarta Selatan. (Search Cravar di Maps).

Jakarta saja : atau hubungi kami melalui chat untuk set up ketemuan dan lihat tasnya.

(Opsional) penambahan engrave inisial :
https://www.tokopedia.com/letsdothis/initials-engraving

D.S. M/Sand
Not too big, not too small, the medium size bag in the D.S. Series is just right for your daily needs.

Materials :
• Full grain veg-tanned leather.
• Solid brass hardware.
• Durable acrylic fabric lining.

Size & Weight :
• (W* H * D) : 11" * 7.75" * 3" / 28 * 20 * 8 cm.
• 1 lbs. /450 grams - with shoulder strap.

Features :
• Fits regular sized iPad.
• Easy, fast, and secure stud closure.
• One main compartment.
• Three inside pockets, and one back pocket.
• Luggage handle slot at the back.
• Removable, adjustable shoulder strap.
• Well made construction as our other bags.
• Lifetime warranty.
Logo letsdothis
Online 5 jam lalu

5.0 (878)

± 3 jam pesanan diproses

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.9 dari 5

100% pembeli merasa puas

9 rating 4 ulasan

BintangJumlah

5

88.89%

8

4

11.11%

1

3

0%

0

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 4 dari 4 ulasan

4 bulan lalu

foto profil
astri

Beli krn liat ulasan nya yg sempurna dr semua pembeli, dan krn seneng bgt ada produk lokal yg pola tas nya mantep, firm, dan jatuh nya ke badan pas dipake tuh keren. Liat...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
T***a

Lucu banget, suka. Nyaman dipakai. Penjualnya ramah banget. Parah sih ini ngga nyesel beli

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Adrian

Tas buatan lokal yang kaya akan nilai produksi dan buah pemikiran dari tim Cravar. Diwujudkan dalam produk dan layanan yang sangat baik juga. Bonusnya juga ga kalah bagus...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Leo

Benar benar puas dengan kualitas barang Cravar. Top Notch. Dibuat dengan teliti dan penuh passion. Top notch banget. Will update cravar kalo tas nanti dipakai dan bentuk...

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Kota Depokletsdothis
starstarstarstarstar(26)