Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: Sisa 2

Subtotal

Rp2.200.000

Leather Work Tote Fox

Terjual 25

bintang 5 (15 rating)

Diskusi (3)

Rp2.200.000
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Tote Bags
OPTIONAL : Penambahan zipper, silahkan chat terlebih dahulu, zipper dapat kami tambahkan, tergantung kesediaan stock kulit. Untuk sementara opsi ini gratis. Note : Zipper akan sedikit menghalangi akses ke laptop slotnya, harap ini dijadikan pertimbangan sebelum memesan. Terimakasih.

Tertarik untuk lihat langsung tasnya? silahkan kunjungi toko fisik kami di Jl. Metro Duta Niaga No. 11. Gedung La Maison, Pondok Indah, Jakarta Selatan. (Search Cravar di Maps).

Jakarta saja : atau hubungi kami melalui chat untuk set up ketemuan dan lihat tasnya.

(Opsional) penambahan engrave inisial :
https://www.tokopedia.com/letsdothis/initials-engraving

Work Tote/Fox
Your reliable tote for your daily needs.

Materials :
• Full grain veg-tanned leather.
• Solid brass hardware.

Size & Weight :
• (W* H * D) : 33 * 40 * 15 cm.
• 1,000 grams

Features :
• Fits 15" laptop.
• One spacious main compartment.
• One laptop slot.
• Two inside pockets.
• Comfortable carry handle.
• Riveted stress points.
• Reinforced base panel.
• Feet studs.
• Lifetime warranty.
Logo letsdothis
Online 1 jam lalu

5.0 (878)

± 3 jam pesanan diproses

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 5.0 dari 5

100% pembeli merasa puas

15 rating 10 ulasan

BintangJumlah

5

100%

15

4

0%

0

3

0%

0

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 10 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***i

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rini

Kualitas produk bagus 👍. Desainnya cantik 😍. Warnanya cantik 💚. Muat banyak barang. Nggak terlihat murahan. Jahitan rapi. Potongannya rapi.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
G***i

Kualitas TERBAIK!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Widyani

Bagus sekali, sukaa 😍 Bahan kulitnya bagus, muat banyak. Kompartemen laptop muat laptop 16 inch. Pengiriman juga aman karna pakai box tebal. Dapat bonus pouch, card hold...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
w***i

Selalu puas sama kualitas bahkan beyond expectation kalau beli tas cravar, ini tas kedua selain F.C 13 fox yang sekarang makin kece seiring pemakaian dan perawatan pastin...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Desyta

Super suka! Walaupun ngga nyangka tasnya akan "seberat" ini, but I can't complain to its premium quality. Ukurannya pun mantap, cocok buat orang yang barang b...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
C***o

PASTI BELANJA LAGI👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻Top...diksih BONUS lagi😍😍😍

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rommy

Sejak tahu cravar, gak pernah mau beli tas kulit lain. Kalo gak percaya ini bagus, mending beli dan coba’in sendiri.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
H***y

Keren banget produk cravar, model dan bahan ngga mengecewakan. Branding aja diperkuat lagi, jadi yg udah punya bangga gitu waktu pake produknya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Delfin

Kualitas bagus, hanya saja ada mark seperti bekas kehumpit sesuatu atau roller pada kulit tasnya, dan bangak bonusnya

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Kota Depokletsdothis
starstarstarstarstar(19)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua