Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Gambar ORIGINAL Baterai 100% Blackberry Cs-2 Gemini 8520 9300 dari Licia Cellular Jakarta Barat Tokopedia
Gambar ORIGINAL Baterai 100% Blackberry Cs-2 Gemini 8520 9300 dari Licia Cellular Jakarta Barat 1 Tokopedia
Gambar ORIGINAL Baterai 100% Blackberry Cs-2 Gemini 8520 9300 dari Licia Cellular Jakarta Barat 2 Tokopedia

Toko tidak aktif

Demi kenyamanan berbelanja, lanjutkan bertransaksi saat toko ini sudah aktif kembali, ya.

Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 999999

Subtotal

Rp115.000

ORIGINAL Baterai 100% Blackberry Cs-2 Gemini 8520 9300

Terjual 25
bintang 4.5 (12 rating)
Diskusi (17)
Rp115.000
  • Kondisi: Baru
  • Berat Satuan: 200 g
  • Kategori: Baterai Handphone
  • Etalase: ViVAN & ROBOT Kipas / Fan
ORIGINAL Baterai 100% Blackberry Cs-2 Gemini 8520 9300

barang di jamin new dan original 100%
ga perlu pairing2, dan bergaransi :)

semua produk berpacking Kuning :)
Logo Licia Cellular

Licia Cellular

Terakhir online Des 2021
4.7rata-rata ulasan
1.969total barang
Penawaran Lainnya

Paylater & Cicilan

Beli sekarang, bayar akhir bulan atau 30 hari lagi
Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.5 dari 5

83% pembeli merasa puas

12 rating 12 ulasan

BintangJumlah

5

66.67%

8

4

16.67%

2

3

16.67%

2

2

0%

0

1

0%

0

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 12 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Diway

barang sudah diterima.. mudah2an bisa awet lama.. tq ya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Erwan

Barang sdh diterima , terima kasih :-D

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ridwan

mantab....respon cepat....barang ori.....mudah2an awet tahan lama....thanks licia cell

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yasier

Barang udah nyampe di tangan,, untuk kualitas emang ori. mantap deh :) pengiriman juga cepet abis. tinggal di tes aja nih. thanks ya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
David

baterai uda saya terima, utk kualitas tahan lamanya blm saya test.....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fandi

Baterenya bb juga awet udah 1 thn lebih msh saya pake sampe sekarang, keren bgt kualitasnya.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jessie

Bagus dan original baterai nya sis

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fajar

baterai sdh sampai mba,,,tapi kok pas di pasang di BB, keadaannya sdh kosong daya baterainya..dan perlu dicas langsung,,apa memang begitu??? untuk ketahanan blm di test,...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ikhsan

Produknya mantap dan pelayanannya bagus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lifkyento

mantap sis biarlah bintang yang berbicara

Lihat Semua Ulasan

Produk sponsor terkait

Lihat Semua
Jakarta BaratHi Store Accessories
starstarstarstarstar(238)