Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Atur jumlah dan catatan

Stok: 1.419

Subtotal

Rp99.900

Livehaf - Boxy Ease Tee Denim - XL

Terjual 750+

bintang 5 (352 rating)

Rp99.900

Pilih ukuran pakaian: XL

  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: T-Shirt
Boxy Ease Tee adalah kaus casual yang memiliki potongan boxy-oversize yang dapat memberi ruang gerak yang maksimal.

Terbuat dari kain Ultra Ease Stretch dengan spesifikasi khusus yang lembut, breathable dan anti-kusut menjadikan kaus ini nyaman dipakai untuk aktivitas sehari-hari.

Desain round neckline pada kaus ini memberikan tampilan yang clean dan rapi, memberikan kesan versetile & timeless, sehingga dapat dipadukan dengan berbagai jenis bawahan. 

Ketahanan warna yang lebih solid sehingga warna kain tidak mudah pudar. 

Boxy Ease Tee memiliki 8 varian warna casual yang dapat anda pilih,kaus ini dijamin nyaman untuk menemani keseharian Anda.

- Bahan Ultra Ease Stretch 
- Fit Boxy-oversize
- Didesain Timeless & Versatile
- Material stretch, ringan dan tidak transparan
- Desain unisex
- Model menggunakan size XL
- Tinggi & Berat Model: 185cm & 77kg

Size Chart
Lebar Dada x Panjang Kaos Belakang
S : 52cm x 70cm, Panjang Lengan 23.5cm
M : 55cm x72cm, Panjang Lengan 24.5cm
L : 58cm x74cm, Panjang Lengan 25.5cm
XL : 61cm x76cm, Panjang Lengan 26.5cm
XXL: 64cm x78cm, Panjang Lengan 27.5cm
*Toleransi ukuran ±2 cm.


1. Harap pastikan pesanan sudah sesuai sebelum check out.
2. Sesuai kebijakan pada Marketplace, produk tidak dapat ditukar size / warna / model (Jika ingin bisa tukar silakan order langsung melalui website Livehaf tanpa melalui Tokopedia).
3. Untuk klaim produk tidak lengkap harap sertakan video unboxing paket.
4. Setelah barang sampai mohon dicek kelengkapan produk dan pastikan barang diterima dengan kondisi baik sebelum klik "Pesanan Diterima"
Logo Livehaf Official
Online kemarin
4.9rata-rata ulasan
± 5 menitpesanan diproses
Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 5.0 dari 5

99% pembeli merasa puas

352 rating 80 ulasan

BintangJumlah

5

97.16%

342

4

2.56%

9

3

0%

0

2

0%

0

1

0.28%

1

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 80 ulasan

2 hari lalu

foto profil
A***n

Varian: M

Pesanan sudah diterima dengan baik, terima kasih.

5 hari lalu

foto profil
M***l

Varian: S

lehernya agak kurang besar sih, jd agak sempit aja pas dimasukin dari kepala jd cepat melar jdnya lehernya. over all bagus Tinggi badan 160 - 170 cm Berat badan 60 - 70 k...

1 minggu lalu

foto profil
Achmad

Varian: M

asli worth it dengan harga dan kualitas bahan yg di dapet

1 minggu lalu

foto profil
Aditya

Varian: XXL

Ukurannya pas

2 minggu lalu

foto profil
A***a

Varian: M

Puas banget sama bahan dan cutting kaosnya

2 minggu lalu

foto profil
Andri

Varian: M

mantap bgt bahan

2 minggu lalu

foto profil
a***n

Varian: XL

Bagus bgt Bahan tebal tapi gak panas 👍

2 minggu lalu

foto profil
F***o

Varian: XXL

Enak bgt bahannya. Otw beli lagi

3 minggu lalu

foto profil
Biuzar

Varian: XL

diluar ekspektasi

3 minggu lalu

foto profil
Mohammad

Varian: L

Ini pembelian kedua langsung beli 2 pcs (sama si black) emang sebagus itu bahannya, desainnya, cakep bgt deh ga neko2 juga 😻😻😻

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Tokopedia Fashion
Kab. TangerangLivehaf Official
starstarstarstarstar(248)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua
Lifework Basic Black Radog Tee Khaki Original
Beli Lokal
Rp625.000
8%
Kota PalembangThreeger Store
starstarstarstarstar(1)