Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Gambar LIVEHAF - Copiq V2 LS White - S dari Livehaf Official Kab. Tangerang Tokopedia
Gambar LIVEHAF - Copiq V2 LS White - S dari Livehaf Official Kab. Tangerang 1 Tokopedia
Gambar LIVEHAF - Copiq V2 LS White - S dari Livehaf Official Kab. Tangerang 2 Tokopedia
Gambar LIVEHAF - Copiq V2 LS White - S dari Livehaf Official Kab. Tangerang 3 Tokopedia
Gambar LIVEHAF - Copiq V2 LS White - S dari Livehaf Official Kab. Tangerang 4 Tokopedia
Gambar LIVEHAF - Copiq V2 LS White - S dari Livehaf Official Kab. Tangerang 5 Tokopedia
Gambar LIVEHAF - Copiq V2 LS White - S dari Livehaf Official Kab. Tangerang 6 Tokopedia
Gambar LIVEHAF - Copiq V2 LS White - S dari Livehaf Official Kab. Tangerang 7 Tokopedia
Galeri Fashion
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 4.738

Max. pembelian 133 pcs

harga sebelum diskonRp169.000

Subtotal

Rp159.999

LIVEHAF - Copiq V2 LS White - S

Terjual 1 rb+
bintang 4.8 (808 rating)
Diskusi (8)
Rp159.999
diskon 5%
Harga sebelum diskon Rp169.000

Pilih ukuran: 5 ukuran

  • Kondisi: Baru
  • Berat Satuan: 500 g
  • Kategori: Kemeja Pria
  • Etalase: Shirts
Bye-Bye Kemeja Panas!

Sudah tidak ada kata-kata yang bisa menjelaskan betapa gilanya inovasi di Livehaf yang satu ini, kemeja dengan bahan polo shirt yang sangat nyaman dan adem serta terdapat kerah yang dikancing, bisa membuat Kemeja yang satu ini dipakai dalam acara formal maupun casual.

Slim Fit
Kerah ada kancing
Cuttingan Lengan Tidak Gombrong
Model Pakai Size L
Tinggi & Berat Model : 185cm & 75kg
Bahan : 100% Cotton Pique Premium

SIZE CHART Kemeja Copiq V2 LS
Lebar Dada x Panjang Baju
S : 46cm X 68cm, Panjang Lengan 59cm
M : 49cm X 70cm, Panjang Lengan 60cm
L : 53cm X 72cm, Panjang Lengan 60.5cm
XL : 56cm X 74cm, Panjang Lengan 61cm
XXL: 59cm x 76cm, Panjang Lengan 62cm


*Toleransi ukuran ±2 cm.

1. Harap pastikan pesanan sudah sesuai sebelum check out.
2. Untuk klaim produk tidak lengkap harap sertakan video unboxing paket.
3. Setelah barang sampai mohon dicek kelengkapan produk dan pastikan barang diterima dengan kondisi baik sebelum klik "SELESAI".
4. Produk 'Kejar Diskon' atau 'Flash Sale' tidak bisa ajukan komplain/ tukar size/ refund.
Logo Livehaf Official
Official Store

Livehaf Official

Online 57 menit lalu
4.9rata-rata ulasan
± 14 menitpesanan diproses

Promo

Gratis Ongkir

10rb

min. Pembelian 250rb

Cashback

3%

min. Pembelian 210rb

Penawaran Lainnya

Paylater & Cicilan

Beli sekarang, bayar akhir bulan atau 30 hari lagi
Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.8 dari 5

96% pembeli merasa puas

808 rating 189 ulasan

BintangJumlah

5

89.73%

725

4

6.56%

53

3

2.72%

22

2

0.25%

2

1

0.74%

6

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 189 ulasan

3 hari lalu

foto profil
M***d

Varian: XL

quality control nya sih, bajunya mah bagus tapi ini baru di unbox kancing pada lepas sama banyak benang benang sisa, jd harus effort jahit lg deh

5 hari lalu

foto profil
R***i

Varian: L

sangat bagus dan nyaman digunakan. Totally worth it!

1 minggu lalu

foto profil
D***s

Varian: XL

ga ada yg salah sama produknya, mungkin saya nya aja yg blm cocok sama bahannya, jd jarang dipakek deh, ehehehehe

2 minggu lalu

foto profil
G***a

Varian: XL

ok thx

3 minggu lalu

foto profil
Rolina

Varian: S

overall is good

3 minggu lalu

foto profil
zero

Varian: L

bagus banget, pas di badan, potongannya pas, thx ya gan

1 bulan lalu

foto profil
Bahagia

Varian: L

1 bulan lalu

foto profil
HENDIRAMDANI

Varian: L

mantap bahan enak di pakai👍👍👍

1 bulan lalu

foto profil
Dio

Varian: L

gapernah kecewa sih.. mantap

1 bulan lalu

foto profil
M***M

Varian: XL

Lumayan sih, tapi untuk warna putih agak kurang cocok klo untuk ngantor. Serat2 kainnya gede banget, jadi kyaknya pake polo shirt. Kebetulan beli yg item juga, klo yg ite...

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Galeri Fashion
12%
Rp 159.000
Kab. TangerangLivehaf Official
starstarstarstarstar(275)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua