Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Gambar LIVEHAF - Solge Sneakers All White - 41 dari Livehaf Official Kab. Tangerang Tokopedia
Gambar LIVEHAF - Solge Sneakers All White - 41 dari Livehaf Official Kab. Tangerang 1 Tokopedia
Gambar LIVEHAF - Solge Sneakers All White - 41 dari Livehaf Official Kab. Tangerang 2 Tokopedia
Gambar LIVEHAF - Solge Sneakers All White - 41 dari Livehaf Official Kab. Tangerang 3 Tokopedia
Gambar LIVEHAF - Solge Sneakers All White - 41 dari Livehaf Official Kab. Tangerang 4 Tokopedia
Gambar LIVEHAF - Solge Sneakers All White - 41 dari Livehaf Official Kab. Tangerang 5 Tokopedia
Gambar LIVEHAF - Solge Sneakers All White - 41 dari Livehaf Official Kab. Tangerang 6 Tokopedia
Gambar LIVEHAF - Solge Sneakers All White - 41 dari Livehaf Official Kab. Tangerang 7 Tokopedia
Galeri Fashion
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 2.586

Max. pembelian 574 pcs

harga sebelum diskonRp539.999

Subtotal

Rp199.999

LIVEHAF - Solge Sneakers All White - 41

Terjual 1 rb+
bintang 4.8 (673 rating)
Diskusi (16)
Rp199.999
diskon 63%
Harga sebelum diskon Rp539.999

Pilih ukuran: 5 ukuran

  • Kondisi: Baru
  • Berat Satuan: 1 kg
  • Kategori: Sneakers Pria
  • Etalase: Sneakers
Solge Sneakers inovasi terbaru dari Sepatu Livehaf⚡

Apa sih yang membuat Solge Sneakers ini istimewa?
Karena sneakers ini diproses secara injection, bukan dengan lem yang mudah mengelupas, pastinya jadi lebih rapi dan awet guys💪

🧍‍♂Kalau badan kamu agak kecil pakai Solge Sneakers bisa menunjang penampilan sehingga terlihat lebih tinggi, jika postur kamu lumayan besar makin keren & gagah deh dengan Solge Sneakers😎

Design-nya fresh & modern abis, tetap simple dan gak nyangka harganya terjangkau abis
Kalau kamu tipe yang elegant bisa pilih warna All Black ya atau kamu lebih suka yang kalem cuss order warna All White🤍

* Upper: The Best Faux Leather
* Insole: Airmesh + Latex Foam
* Lining: Airmesh + Collar Foam
* Outsole: PVC Rubber
* Construction: Direct Injection Moulding

SIZE CHART
Size Chart Sepatu Livehaf

No 40 = 25.5cm | UK 7 | US 7.5
No 41 = 26.5cm | UK 7.5 | US 8
No 42 = 27cm | UK 8.5 | US 9
No 43 = 28cm | UK 9 | US 9.5
No 44 = 28.5cm | UK 9.5 | US 10.5

* Panjang cm adalah panjang KAKI bukan Sepatu
* Size sama seperti sepatu brand Vans & Adidas, jadi jika pakai 42 di Vans & Adidas, di Livehaf juga 42.
* Toleransi ukuran ±2 cm.

1. Harap pastikan pesanan sudah sesuai sebelum check out.
2. Untuk klaim produk tidak lengkap harap sertakan video unboxing paket.
3. Setelah barang sampai mohon dicek kelengkapan produk dan pastikan barang diterima dengan kondisi baik sebelum klik "SELESAI".
4. Produk 'Kejar Diskon' atau 'Flash Sale' tidak bisa ajukan komplain/ tukar size/ refund.
Logo Livehaf Official
Official Store

Livehaf Official

Online kemarin
4.9rata-rata ulasan
± 14 menitpesanan diproses

Promo

Gratis Ongkir

10rb

min. Pembelian 250rb

Cashback

3%

min. Pembelian 210rb

Penawaran Lainnya

Paylater & Cicilan

Beli sekarang, bayar akhir bulan atau 30 hari lagi
Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.8 dari 5

95% pembeli merasa puas

673 rating 278 ulasan

BintangJumlah

5

84.7%

570

4

10.7%

72

3

3.27%

22

2

0.59%

4

1

0.74%

5

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 278 ulasan

6 hari lalu

foto profil
R***u

Varian: 43

Model nya keren, bahan nya bagus, di pakai juga enak. Seller fast response dan pengiriman cepat.

1 minggu lalu

foto profil
Rizky

Varian: 43

Keren banget, kualitas lokal udah bagus banget. Terus berkarya livehaf

2 minggu lalu

foto profil
S***i

Varian: 40

overall oke dan sesuai harganya, sayangnya qc pada produk kurang diperhatikan sehingga menyebabkan terkirimnua barang yang agak cacat seperti pada foto yang saya lampirka...

1 bulan lalu

foto profil
R***i

Varian: 42

Mau beli day sneakers lagi, tapi ada nya v2 dan sudah ga produksi.. beli ini karena puas sama day sneakers , tapi ini setelah dipakai 2 hari jalan jalan keluar kota, sepa...

Kendala: Kualitas barang bermasalah

1 bulan lalu

foto profil
Faizul

Varian: 44

sepatunya keren, lucu juga modelannya. bahannya bagus juga

1 bulan lalu

foto profil
Farizky

Varian: 41

Belum sampai sebulan bahan luar udah sobek (dengan catatan tidak pernah terkena benda tajam apapun) karena memang sangat tipis dibandingkan brand sebelah dengan harga yan...

1 bulan lalu

foto profil
g***s

Varian: 42

1 bulan lalu

foto profil
Abraham

Varian: 42

cepat sampai, kualitasnya cukup bagus

1 bulan lalu

foto profil
Christian

Varian: 40

sy pakai sepatu 2 x utk jalan dimall bukan lari dan terasa sakit bagian belakang pas sy lihat bagian belakang agak ambles atau terbuka. tolong penjelasan

Kendala: Kualitas barang bermasalah

1 bulan lalu

foto profil
Abrahan

Varian: 42

Nice and affordable 👍👍👍

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Galeri Fashion
41%
Rp 289.000
Kab. TangerangLivehaf Official
starstarstarstarstar(263)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua