Memanjangkan Dan Melentiknya Bulu Mata Dlm 14 Hari ***PERMANENT***

      Ulasan
Rp 130.000
Waktu Tersisa
:
:
Jumlah
Catatan untuk Penjual (Opsional)
0/144 karakter
Cicilan bunga 0% mulai dari Rp 5.417
Bandingkan Cicilan
Dilihat
     
Terkirim
     
Kondisi
Baru
Min. Beli
1
Asuransi
Opsional
Estimasi ongkos kirim
Kecamatan
Kode Pos
Berat
100gr
Hitung
Punyaku Dari Canada, bukan Lokal.
^_^

Serum penumbuh bulu mata yang dirancang untuk menumbuhkan dan melebatkan bulu mata hanya dalam 2 minggu!!!

Bosan kan kalo harus pakai mascara, emang sih banyak mascara waterproof tapi kadang saat membersihkannya tak jarang ada bulu mata yang ikut berguguran juga gak permanen tuh hasilnya cuman cantik pas pake mascara aja.

Setidaknya wajah masih sempat mendapatkan perawatan seperti peeling, scrubing, mask, moisturizing, dll. Apakah hal (perhatian) tersebut kita berikan pula pada bulu mata?

1. Bagaimana cara pemakaiannya?
Kuaskan pada bulu mata seperti pemakaian maskara, diulang terus sampe 60 detik. 1 hari 3-4 kali pake. Sebaiknya dipake malam hari sebelum tidur. harus dihabisin dalam waktu 14 hari.

2. Berapa lama bakal terlihat hasilnya?
14 hari.

3. Apakah permanen?
So Pasti permanen donk.
kalau gak permanen yah sayang, mendingan pake bulu palsu aja.

4. Panjang berapa CM?
Wow tidak sampai CM, kalau bersenti-senti, entar matanya kayak burung perkutut donk. xixixi
satu botol paling minimal 2-3mm, kalau pake terus akan panjang..
diusahakan secukupnya aja (1-2 botol), jangan terlalu berlebihan.

5. Apakah setelah pemakaian dapat menggunakan maskara?
Disarankan selama masa perawatan ini, untuk tidak menggunakan maskara. Kalau terpaksa menggunakan mascara sebaiknya diseling 30 60 menit setelah mengoles serum ini.

6. Ini product darimana?
Ini product Japan, tapi import dari Canada.




Cara Pemakaian :
Kuaskan di ujung bulu mata, boleh 3-5 kali sehari (atau lebih juga boleh) pakai sesering mungkin. Harus dihabiskan dalam 14 hari untuk hasil maksimal bekerja sangat menakjubkan dalam menumbuhkan dan mempertebal bulu mata
Selama pemakaian jangan pake mascara dulu yah ^o^
Kualitas Produk
3.0/ 5
1 Ulasan
5
0
4
0
3
1
2
0
1
0
Berhasil menyimpan template chat
Template berhasil di hapus Batalkan
Oops, terjadi kendala koneksi. Coba Lagi

{{ error_result.default_error_message.header }}

No Talk

{{ loc("Is there any question") }} ? {{ loc("Discuss it with seller or other users") }}

{{ loc("Or direct contact to seller") }}

Berhasil menyimpan template chat
Template berhasil di hapus Batalkan
Oops, terjadi kendala koneksi. Coba Lagi

{{ loc("Latest Talk") }}

{{ loc("View All Discussion") }}

{{ loc("Is there any question") }} ? {{ loc("Discuss it with seller or other users") }}

DKI Jakarta
Memuat......

Transaksi Sukses
90.00% (6,7rb Produk)
Diskusi Dibalas
)
Pesan Dibalas
)
Follow Chat Penjual

Dukungan Pengiriman

JNE
  • Reguler
  • YES
  • OKE
J&T
  • Reguler
Cara Belanja di Tokopedia
Mengapa Belanja Online di Tokopedia Aman dan Bebas Penipuan?
Memanjangkan Dan Melentiknya Bulu Mata Dlm 14 Hari ***PERMANENT***
Close