Cami Secret

      Transaksi Sukses dari        Transaksi
Bagikan :
Lihat
     
Berat
30gr
Terjual
     
Asuransi
Opsional
Kondisi
Baru
Min. Beli
3
Varian Produk
Video Produk
Deskripsi Produk

Harap dibaca pembelian wajib kelipatan 3

Suka sebel kalo belahan baju terlalu rendah dan bikin gak nyaman karena takut diintip mata mata nakal?Kalian wajib banget beli produk yang satu ini..Gak usah takut sesak soalnya ini cuma perlu ditempel di dalaman kamu dan voila, renda cantik akan menghiasi penampilan kamu dan makin anggun deh- Cami Secret Merupakan aksesori gaya baru yang terlihat seperti kemben atau kamisol tapi bukan kemben atau kamisol- Memiliki klip unik yang melekat pada bra tali- Sangat praktis digunakan pada pakaian yang berleher rendah- Cocok dalam setiap kesempatan dan acara- Isi 1 pack = 3 warna Ready

Warna: Hitam, Putih & Beige (Tidak Bisa Pilih Warna karena 1paket)

MINIMUM ORDER KELIPATAN 3 yah.. No Retur


Ringkasan Ulasan

Rp 5.857
Perubahan Harga Terakhir: 17-03-2015, 08:32 WIB

Simulasi Cicilan

Harga Grosir

  • ≥ 6 Rp 5.345

Informasi Penjual

Kota Surabaya
 Favoritkan

Reputasi

Terakhir Online: Memuat......
81.82%
Transaksi Sukses
287
Produk terjual
Diskusi Dibalas
Waktu Diskusi Dibalas
Chat Dibalas
Waktu Chat Dibalas

Dukungan Pengiriman

  • JNE
    Reguler
    YES
  • Go-Send
    Instant Courier
  • J&T
    Reguler
Cara Belanja di Tokopedia
Mengapa Belanja Online di Tokopedia Aman dan Bebas Penipuan?
Berikutnya Sebelumnya Selesai Lewati Tutup Informasi Produk Ulasan Produk Diskusi Produk Informasi Penjual Beli Fitur Baru: Produk Preorder Fitur Baru: Free Returns Video Produk Sebelum membeli, pastikan Anda membaca informasi dan deskripsi produk secara teliti. Berisi ulasan yang diberikan oleh pembeli lain terhadap produk yang sedang Anda lihat. Klik tab ini jika ingin bertanya seputar produk kepada penjual.
Di sini Anda juga dapat mengikuti berbagai diskusi yang ditanyakan oleh pembeli lain.
Sebelum membeli, bacalah informasi lengkap mengenai penjual, seperti: lokasi pengiriman, rating toko, dan jasa pengiriman yang didukung oleh toko tersebut. Terakhir, klik tombol "Beli" atau "Preorder" Di sini Anda bisa melihat informasi tentang waktu tambahan yang dibutuhkan penjual untuk memproses pesanan preorder. Badge ini menunjukkan bahwa produk mendukung Free Returns. Produk dapat diretur secara gratis jika tidak sesuai dengan pesanan. Pelajari lebih lanjut. Kenali lebih jauh produk yang ingin kamu beli dengan langsung menonton videonya