Cami Secret

      Ulasan
Rp 5.857
Waktu Tersisa
:
:
Harga grosir mulai dari Rp 5.345 / 6 pcs
≥6Rp 5.345
Cicilan bunga 0% mulai dari Rp 245
Bandingkan Cicilan
Dilihat
     
Terkirim
     
Kondisi
Baru
Min. Beli
3
Asuransi
Opsional
Estimasi ongkos kirim
Kecamatan
Kode Pos
Berat
30gr
Hitung
Harap dibaca pembelian wajib kelipatan 3

Suka sebel kalo belahan baju terlalu rendah dan bikin gak nyaman karena takut diintip mata mata nakal?Kalian wajib banget beli produk yang satu ini..Gak usah takut sesak soalnya ini cuma perlu ditempel di dalaman kamu dan voila, renda cantik akan menghiasi penampilan kamu dan makin anggun deh- Cami Secret Merupakan aksesori gaya baru yang terlihat seperti kemben atau kamisol tapi bukan kemben atau kamisol- Memiliki klip unik yang melekat pada bra tali- Sangat praktis digunakan pada pakaian yang berleher rendah- Cocok dalam setiap kesempatan dan acara- Isi 1 pack = 3 warna Ready

Warna: Hitam, Putih & Beige (Tidak Bisa Pilih Warna karena 1paket)

MINIMUM ORDER KELIPATAN 3 yah.. No Retur
Berhasil menyimpan template chat
Template berhasil di hapus Batalkan
Oops, terjadi kendala koneksi. Coba Lagi

{{ error_result.default_error_message.header }}

No Talk

{{ loc("Is there any question") }} ? {{ loc("Discuss it with seller or other users") }}

{{ loc("Or direct contact to seller") }}

Berhasil menyimpan template chat
Template berhasil di hapus Batalkan
Oops, terjadi kendala koneksi. Coba Lagi

{{ loc("Latest Talk") }}

{{ loc("View All Discussion") }}

{{ loc("Is there any question") }} ? {{ loc("Discuss it with seller or other users") }}

Kota Surabaya
Memuat......

Transaksi Sukses
94.74% (329 Produk)
Diskusi Dibalas
)
Pesan Dibalas
)
Follow Chat Penjual

Dukungan Pengiriman

JNE
  • Reguler
  • YES
Go-Send
  • Instant
Grab
  • Instant
J&T
  • Reguler
Cara Belanja di Tokopedia
Mengapa Belanja Online di Tokopedia Aman dan Bebas Penipuan?
Close