Door Bell Tanpa Kabel

      Ulasan
Rp 57.525
Waktu Tersisa
:
:
Cicilan bunga 0% mulai dari Rp 2.397
Bandingkan Cicilan
Dilihat
     
Terkirim
     
Kondisi
Baru
Min. Beli
1
Asuransi
Opsional
Estimasi ongkos kirim
Kecamatan
Kode Pos
Berat
290gr
Hitung
TURUN HARGA!!!!

* FREE BATERAI AAA 2 pcs (Jadi tinggal digunakan tanpa harus beli baterai lagi)

Kebayang tidak sih betapa ribet & repotnya masang kabel untuk bel rumah?
Ditambah makan biaya yang cukup banyak lagi untuk beli kabel yang panjangnya bermeter-meter.. Dengan BEL TANPA KABEL / WIRELESS ini kamu tidak perlu repot pasang kabel & buang uang untuk membeli kabel. Hal tersebut karena bel ini mempunyai jarak sekitar 50 meter.. Sudah pernah di coba kok dari lantai 1 (dasar) sampai lantai 3 masih bisa merespon (berbunyi) dengan baik

Selain itu alat ini juga dapat membantu menjaga orang yang sedang sakit / anak kecil.. Misalnya si pesakit / anak kecil tinggal menekan tombol saja bila membutuhkan sesuatu jadi tidak perlu 24 jam mengawasi.. Pokoknya alat ini bisa kamu fungsikan sesuai dengan kebutuhan & akan sangat membantu setelah kamu aplikasikan. Makanya, buruan cobain sendiri deh fungsi dahsyat dari bel tanpa kabel ini.. Hehe

NB: No Retur, No Komplain and No Garansi yaaa!!! Barang hanya di test nyala aja sebelum dikirim, tidak bergaransi yaaa (y)
Berhasil menyimpan template chat
Template berhasil di hapus Batalkan
Oops, terjadi kendala koneksi. Coba Lagi

{{ error_result.default_error_message.header }}

No Talk

{{ loc("Is there any question") }} ? {{ loc("Discuss it with seller or other users") }}

{{ loc("Or direct contact to seller") }}

Berhasil menyimpan template chat
Template berhasil di hapus Batalkan
Oops, terjadi kendala koneksi. Coba Lagi

{{ loc("Latest Talk") }}

{{ loc("View All Discussion") }}

{{ loc("Is there any question") }} ? {{ loc("Discuss it with seller or other users") }}

Kota Surabaya
Memuat......

Transaksi Sukses
91.30% (336 Produk)
Diskusi Dibalas
)
Pesan Dibalas
)
Follow Chat Penjual

Dukungan Pengiriman

JNE
  • Reguler
  • YES
Go-Send
  • Instant
Grab
  • Instant
J&T
  • Reguler
Cara Belanja di Tokopedia
Mengapa Belanja Online di Tokopedia Aman dan Bebas Penipuan?
Close