Kategori

Belanja

Featured

Jual

Top-Up & Tagihan

Travel

Entertainment

Keuangan

Buku

Dapur

Fashion Anak

Fashion Wanita

Ibu & Bayi

Komputer & Laptop

Mainan & Hobi

Makanan & Minuman

Olahraga

Otomotif

Perlengkapan Pesta & Craft

Pertukangan

Rumah Tangga

  1. Home
  2. Ibu & Bayi
  3. Perlengkapan Tidur Bayi
  4. Kelambu Bayi
  5. Baby Love Geos PAGE 1 Gendongan Kaos Baby Love Gendongan Bayi Termurah

product image
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Toko Sedang Dalam Pengawasan

Demi keamanan, harap tidak bertransaksi dengan toko ini melalui media apapun.

Baby Love Geos PAGE 1 Gendongan Kaos Baby Love Gendongan Bayi Termurah

Jadilah Yang Pertama Mengulas Produk Ini3x Dilihat

Harga

Rp149.000

Jumlah

Stok terbatas! Tersedia >20

Min. pembelian 1 pcs. 

Tulis catatan untuk penjual

Contoh: Warna Putih, Size M

Info Produk

Berat

312gr

Kondisi

Baru

Asuransi

Opsional

Etalase

Ibu Bayi

Deskripsi

Ulasan (0)

Diskusi (0)

Rekomendasi

Deskripsi

Ulasan (0)

Diskusi (0)

Rekomendasi

Deskripsi Baby Love Geos PAGE 1 Gendongan Kaos Baby Love Gendongan Bayi Termurah

==>>!enter!!enter!

Variation : Banana Gray, Black, Misty Love, Unicorn, Dark Gray, Hot Pink, Light Gray, Little Love
SIZE : SIZE S, SIZE M, SIZE L, SIZE XL
8776674/707379962

Size(Berdasarkan berat yg gendong):
- S = 45-55kg
- M = 55-65kg
- L = 65-82kg
- XL = 80-100kg
.
GEOS alias gendongan kaos ini salah satu yang WAJIIIIIB dimiliki ya mommy
.
Enak banget dipakenya dan pastinya makenya superrrrr gampang, tinggal diselempangin terus masukin deh babynya ... super praktis dan enaknyaa lagi bisa jadi selimut mom value for money baanget kan ??? ( dapet gendongan, dapet slimut juga hehehe). Naruh di diaperbag juga gampil nih mom, engga banyak makan tempat
.
Kalo si kecil udah agak berat, geos ini bisa diratain pada pundak kita ya mom, supaya beban merata jd pundak kitaa engga sakit ( beda dengan ring sling ya, kalo ring sling beban ngumpul disatu titik, ga bisa dilebarin)
.
.
PENTING !!!
===========
*PENGIRIMAN DILAKUKAN SETIAP HARI KERJA (H+1 SETELAH KONFIRMASI PAYMENT HARI KERJA)
*KAMI INPUT ORDERAN BEDASARKAN INVOICE BUKAN CHAT !
karena kami tidak selalu mengingat isi chating, kami hanya akan mengirimkan pesanan sesuai invoice yang masuk.
kami tidak menerima alasan pengembalian karena variasi (baik itu size, warna atau motif) tidak sesuai keinginan karena kami kirim berdasarkan INVOICE.
.
*HARAP TANYAKAN DULU PRODUK YG DIBELI ADA TIDAKNYA karena kami tidak ada sitem keep sebelum transfer jadi peutaran barang kami sangat cepat.

!enter!Happy shopping!

Ulasan (0)

Baby Love Geos PAGE 1 Gendongan Kaos Baby Love Gendongan Bayi Termurah

Toped Illustration

Belum ada ulasan untuk produk ini

Jadilah yang pertama membeli produk ini dan memberikan ulasan

Mungkin kamu suka

Tambah ke Wishlist
Gratis Ongkir
Kelambu Bayi KL11 Motif Bintang | Musik series 3in1 Kasur + Bantal
Kelambu Bayi KL11 Motif Bintang | Musik series 3in1 Kasur + Bantal
Rp 84.999
bobo baby shop
Kota Tangerangbobo baby shop
starstarstarstarstar (25)
Grosir
lshas362 Logo
lshas362
Kota Surabaya • Aktif 12 hari yang lalu • Dibalas ± beberapa detik

Total

Rp149.000

  • Keamanan

Ikuti Kami

icon-facebookicon-twittericon-pinteresticon-instagram
© 2009 - 2020, PT. Tokopedia.Server process time: 0.040 sec