Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Training Pant Klodiz

Rp36.500

Terjual 100+ Diskusi (53)

shop badge

lubna babyshop

bintang 4.7 dari 5

100% pembeli merasa puas

44 rating 42 ulasan

BintangJumlah

5

70.45%

31

4

29.55%

13

3

0%

0

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 42 dari 42 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ken

barang lumayan bagus, sesuai dengan gambar

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Eno

Bagus, sesuai deskripsi dan harganya bersaing

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mita

packing rapi, training pants bagus2 motifnya. thanks seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sindy

sesuai pesanan. penjual kooperatif. kemasannya lucu

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Riri

bahannya adem, pas di anakku. tapi pas dia pake malam, pipisnya masih bocor sih.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Amelia

produknya bagus. saya suka. cuma, agak kotor. Mungkin produknya sudah lama disimpan.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Aulia

bagus, kain suka tp lingkar paha terlalu besar, t4 pantat terlalu kecil. kemungkinan pupnya bs keluar. lbh bagus spt mom n bab/sobi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rosita

Terima kasih banyak. . Oya sis maksud dari jangan dicuci kering apa ya..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kianika

bagus.....................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rafolin

okeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee eeeeeeeeeeeeeeeee

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dian

Oke....................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dhanis

harganya murah, pelayanan oke.. paketnya sudah saya terima dg baik, maaf konfirmasinya lama :D

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Irma

suka sekali, cocok untuk anak yg sdg potty training. ada lapisan di luarnya jd lebih aman ga nembus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mulia

Barang bagus.. ga sabar mau cuci & pakaikan  Ke anak ku.. thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Teh

Terima kasih banyak mbak, TOP deh service-nya , jempol (y). Oya mbak, nnti minta info ya utk size S dan M ready motif apa aja :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Agen

kami menjual berbagai macam sepatu sandal wedges dll kunjungi toko kami :) tengzzz

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Intan

Setelah saya beli dikabari stok yg ada dan tidak. Pengiriman cepat. Bungkus klodiz bisa jd laundry bag

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jirena

Makasih barang udah sampe, pelayanan memuaskan... TOP.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ranti

thanks...orderannya udah sampe bagus, aman buat bayi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Suci

barangnya bagus.... cocok pake merk ini :) cuma yg L tyt agak kecil dibanding mom n bab 100 :D

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Laily

klodiznya udah diterima ya...motifnya cakep2 :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Laily

Barang sdh diterima dg baik. Trm ksh :). Bahannya bagus tp karetnya msh kaku bgt. Tp smg muat dg uk si kecil.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Alma

Pembelian ke 3 saya untuk TP merek ini..puas bgtt....mksh ya bun udah dikrm pake JNE, kurang 2000 ya? Bonus ya :D buat pembelian grosir hehehe

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Riri

Bahannya halus, nyaman untuk anak.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lira

barangnya bagus..prosesnya cepet..pengiriman cepet..penjualnya jg baik bgt..g nyesel pokonya..tengkyuuu..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Eno

Pelayanan prima seperti biasa, thanks :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Adita

Bagus sekali kualitasnya dan harga murah

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ibnu

Sip, barang bagus, respon sangat cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Baju

Penahan pipisnya lebih tebal dari tp lainnya, sptnya mau repeat order lagi nih.. Ternyata. Made in indonesia oke bgt lho, pelayanan juga oke, pengiriman cpt sampai.thx ya...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Betha

Sudah sampai. Barangnya oke. Pelayanan juga oke ^^

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Putri

Siip... Barangnya sudah sampai dan sesuai pesanan. Thanks ya...cpt dan akurat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
mmahDD

Trims...paketnya dah diterima dg baik & selamat. Packaging &produknya klodiz tampilannya Oke bgt, anak2 suka bgt. Smoga perform nya jg Oke ya,krn lom di trial pake sih,b...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
nazer

Trima kasih,brgny diterima dgn baik.Kualitasny jg ok. mdh2n si kecil bisa ga pake popok lg

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
cici

paket sdh sampai, Terimakasih :-)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
kimbo

barang sudah diterima. thanks........

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Imad

baguuuuussssssssss alhamdulillah,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Irma

bagus skali bara ngnyaaaaaaaaaaa

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Abuhisyam

Sip ok.........................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Arys

Tq sis..........................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Auto

ok................................................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Khoirul

Varian: Random Baby Boy - Size L

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Niken

thx....................................