Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
  1. Home
  2. Handphone & Tablet
  3. Aksesoris Handphone
  4. Screen Protector Handphone
  5. Luna Hydro Gel Screen Guard Protector Apple iPhone Samsung Xiaomi OPPO - Depan, Clear

Gambar Luna Hydro Gel Screen Guard Protector Apple iPhone Samsung Xiaomi OPPO - Depan, Clear dari Luna Life Jakarta Utara Tokopedia
Gambar Luna Hydro Gel Screen Guard Protector Apple iPhone Samsung Xiaomi OPPO - Depan, Clear dari Luna Life Jakarta Utara 1 Tokopedia
Gambar Luna Hydro Gel Screen Guard Protector Apple iPhone Samsung Xiaomi OPPO - Depan, Clear dari Luna Life Jakarta Utara 2 Tokopedia
Gambar Luna Hydro Gel Screen Guard Protector Apple iPhone Samsung Xiaomi OPPO - Depan, Clear dari Luna Life Jakarta Utara 3 Tokopedia
Gambar Luna Hydro Gel Screen Guard Protector Apple iPhone Samsung Xiaomi OPPO - Depan, Clear dari Luna Life Jakarta Utara 4 Tokopedia
Gambar Luna Hydro Gel Screen Guard Protector Apple iPhone Samsung Xiaomi OPPO - Depan, Clear dari Luna Life Jakarta Utara 5 Tokopedia
Gambar Luna Hydro Gel Screen Guard Protector Apple iPhone Samsung Xiaomi OPPO - Depan, Clear dari Luna Life Jakarta Utara 6 Tokopedia
Gambar Luna Hydro Gel Screen Guard Protector Apple iPhone Samsung Xiaomi OPPO - Depan, Clear dari Luna Life Jakarta Utara 7 Tokopedia
Gambar Luna Hydro Gel Screen Guard Protector Apple iPhone Samsung Xiaomi OPPO - Depan, Clear dari Luna Life Jakarta Utara 8 Tokopedia
Gambar Luna Hydro Gel Screen Guard Protector Apple iPhone Samsung Xiaomi OPPO - Depan, Clear dari Luna Life Jakarta Utara 9 Tokopedia
Gambar Luna Hydro Gel Screen Guard Protector Apple iPhone Samsung Xiaomi OPPO - Depan, Clear dari Luna Life Jakarta Utara 10 Tokopedia
Gambar Luna Hydro Gel Screen Guard Protector Apple iPhone Samsung Xiaomi OPPO - Depan, Clear dari Luna Life Jakarta Utara 11 Tokopedia
Gambar Luna Hydro Gel Screen Guard Protector Apple iPhone Samsung Xiaomi OPPO - Depan, Clear dari Luna Life Jakarta Utara 12 Tokopedia
Gambar Luna Hydro Gel Screen Guard Protector Apple iPhone Samsung Xiaomi OPPO - Depan, Clear dari Luna Life Jakarta Utara 13 Tokopedia
Gambar Luna Hydro Gel Screen Guard Protector Apple iPhone Samsung Xiaomi OPPO - Depan, Clear dari Luna Life Jakarta Utara 14 Tokopedia
Gambar Luna Hydro Gel Screen Guard Protector Apple iPhone Samsung Xiaomi OPPO - Depan, Clear dari Luna Life Jakarta Utara 15 Tokopedia
Selalu OS
tipe: 2 varian
warna: 3 varian

Luna Hydro Gel Screen Guard Protector Apple iPhone Samsung Xiaomi OPPO - Depan, Clear

Terjual 507
rating 4.7 (195 ulasan)
Diskusi (34)
Rp29.900
diskon 54%
Harga sebelum diskon Rp64.900
  • Kondisi: Baru
  • Berat: 100 Gram
  • Kategori: Screen Protector Handphone
  • Etalase: Gadget Accessories
BISA UNTUK SEMUA JENIS Merk HANDPHONE
TULIS DALAM KOLOM CATATAN MERK and TYPE HANDPHONE ya (jika tidak ada dikirimkan RANDOM)

Cara pemasangan yg lengkap bsa cek d utube hydrogel Luna
ingat ya ini ada 4 layer lapisan nya,
1. bersihkan kaca layar hape anda agar bersih dan tidak ada debu
2. lepaskan layer pertama, tempel di layar hp anda, gausah takut dan ragu krn jika kurang pas masih bisa di benerin hehe
3. setelah rata dan kira2 pas, mulai lah tekuk angkat keatas bagian ujung bawah lalu tarik plastik bagian dalam nya, ratakan dengan kartu atm, lakukan hal yang sama pada bagian atas
4. setelah rata angkat lapisan ke 3 paling atas dengan isolatip.
5. selesai , mudah kan

Masih inget sama yang namanya anti gores Tempered Glass?
Pelindung layar kuno itu lho, yg jendol di layar bikin ponsel tipis serasa ponsel jadul yg tebal apalagi kalo dipasang depan belakang. Yang kebentur dikit pecah, kadang lagi dipasang aja bisa retak, udah gitu susah copotnya kalo udah pecah. Sensitivitas layar mah gak usah ngomong deh, sama juga serasa touch screen ponsel jadul. Belum lagi pantulannya bikin layar jadi susah kebaca saat outdoor.

Tentunya kamu udah lupa sama teknologi kuno itu soalnya sekarang kan udah ada LUNA Hydro-Gel Screen Protector yang kelebihannya sebagai berikut:

- Lentur dari bahan Hydro-Gel, bisa melengkung mengikuti bentuk layar
- Full Coverage depan dan belakang
- Baret-baret tipis akan hilang dalam waktu kurang dari 48 jam*
- Mudah dipasang, jika ada bubble/gelembung akan hilang sendiri dalam waktu kurang dari 24 jam**
- Tipis hanya 0,2mm. Layar tetap sensitif.
- Permukaan layar jadi sedikit empuk, touch/swipe jadi lebih enak


* Baret tipis dari pemakaian normal akan hilang dalam 48 jam. Jika tergores dalam oleh benda tajam tentunya tidak bisa hilang
** Bubble/gelembung yang timbul saat pemasangan akan hilang sendiri dalam 24 jam.
*** Plastik pelindung berwarna kuning, hydrogel-nya sendiri berwarna BENING.

INFO HARGA GROSIR/ RESELLER PLS chat ya :)
Logo Luna Life
Official Store

Luna Life

Online 16 menit lalu
4.8rata-rata ulasan
± 16 jampesanan diproses

Ongkir gagal ditampilkan

Klik ikon di samping untuk coba lagi

Promo

Cashback

50%

min. Pembelian 50rb

Cashback

60%

min. Pembelian 50rb

Penawaran Lainnya

Paylater & Cicilan

Beli sekarang, bayar akhir bulan atau 30 hari lagi
Ada masalah dengan produk ini?

Ulasan(195)

Luna Hydro Gel Screen Guard Protector Apple iPhone Samsung Xiaomi OPPO - Depan, Clear

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Tambah ke Wishlist
Cashback
Luna Life Car Phone Holder Mobil Gravity Car Holder Air Vent Mount
Luna Life Car Phone Holder Mobil Gravity Car Holder Air Vent Mount
50%
Rp 109.900
Rp 54.900
Luna Life
Jakarta UtaraLuna Life
starstarstarstarstar (70)
  • Tokopedia

  • Tentang Tokopedia
  • Hak Kekayaan Intelektual
  • Karir
  • Blog
  • Bridestory
  • Tokopedia Parents
  • Mitra Blog
  • TokoPoints
  • Tokopedia Affiliate Program
  • Tokopedia B2B Digital

Ikuti Kami

icon-facebookicon-twittericon-pinteresticon-instagram
© 2009 - 2021, PT. Tokopedia.