Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

NL 40x35x10cm

Atur jumlah dan catatan

Stok: Tidak Dijual

Subtotal

-

Luvina Bantal Santai Bayi Latex / Wedge Pillow - NL 40x35x10cm

Terjual 500+

bintang 4.9 (278 rating)

Diskusi (52)

Rp309.000
diskon 24%
Harga sebelum diskon Rp405.000

Pilih warna: NL 40x35x10cm

Varian ini sedang tidak dijual untuk sementara. Cari Barang Serupa

  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Bantal - Guling Bayi
Dengan design ergonomis dengan kemiringan 15'' dan penggunaan 100% bahan Latex Alami menjadikan Luvina Wedge Pillow sangat direkomendasikan oleh para dokter untuk bayi yang sering muntah pada saat dan setelah menyusui. Selain itu juga, Luvina Wedge Pillow dapat membantu kelancaran sistem pernapasan dan pencernaan sang buah hati anda.

Luvina Baby Wedges Pillow dengan menggunakan Charcoal Latex (Latex Arang).
Sifat dasar Charcoal / Arang adalah menyerap berbagai senyawa organic yang terlarut dalam gas dan cairan. Saat si kecil tidur, material charcoal / arang akan menyerap racun dari dalam tubuh yang keluar bersamaan dengan keringat.

Dengan kombinasi charcoal dan natural latex, postur tubuh anak Anda akan menjadi sempurna dan kualitas tidur akan menjadi lebih baik dan higienis

Ukuran produk : 45x40x10cm

Manfaat Bahan Latex untuk Bantal Bayi :
- Aman untuk kesehatan
- Ergonomis dan Nyaman.
- Anti alergi
- Anti bakteri dan tungau debu
- Anti lembab
- Bebas bahan kimia dan zat yang berbahaya

Dilengkapi dengan cover berbahan kain lembut.

Untuk Pertanyaan dan Informasi lebih lanjut dapat menghubungi kami :
PT. Luvina Indonesia Sehat
Phone : 021 - 612 5668
WA : 0812 8785 6633
Logo Luvina Indonesia Sehat
Online 5 jam lalu

4.9 (2,5 rb)

± 7 jam pesanan diproses

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.9 dari 5

98% pembeli merasa puas

278 rating 89 ulasan

BintangJumlah

5

93.88%

261

4

5.04%

14

3

1.08%

3

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 89 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Monica

Varian: NL 40x35x10cm

pengiriman super cepat dan pengemasan baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
I***s

Varian: Natural Latex

pengiriman agak lama, pake JNE trucking ternyata. tp barang bagus, sesuai.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
e***i

Varian: Natural Latex

ukurannya pas buat baby anti gumoh

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nining

Varian: Natural Latex

Bagus banget bantalnya, beneran cocok buat bayi, pengiriman juga cepet banget, ada harga ada kualitas memang, semoga aja babyku gumohnya berkurang, thank you seller pert...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Meyer

Varian: Natural Latex

Paketnya udah sampe, makasih seller🙏🏻produknya OK banget, abis buka paket, jgn lupa cuci tangan pakai AROMATIC HANDWASH. Ampuh hilangkan kuman bau amis, wanginya mewah...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
widya

Varian: Natural Latex

Nyaman bgt buat si bayi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nugroho

Varian: Natural Latex

Bahannya adem. Tekstur empuk. Kualitas bahan bagus. Produk bagus sekali, pengiriman cepat, packing aman, recommended seller, Terima kasih...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
a***a

Varian: Natural Latex

ngasih buat kado semoga awet n cocok ya. pengiriman cpt karena pake gojek. tq

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Afra

Varian: Natural Latex

bagus sih cuma dapet barang yg sambungan.. ga tau apa mmg cetakannya spt itu atau gimana tp its ok lah 😊

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
I***s

Varian: Charcoal Latex

bantalnya empuk banget si dede suka

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Rp235.000
37%
Jakarta PusatLuvina Indonesia Sehat
starstarstarstarstar(177)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua