Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 18

Subtotal

Rp38.000

MILKLAB Australian Dairy Milk UHT for Coffee Barista Milk Lab Vegan

Terjual 250+

bintang 5 (82 rating)

Diskusi (1)

Rp38.000

Pilih rasa: 7 rasa

  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: MIlk Product
Deskripsi

silahkan order untuk tambahan dus dan Extra Bubble Wrap disini

https://www.tokopedia.com/madegood/kardus-box-besar-kecil
https://www.tokopedia.com/madegood/extra-bubble-wrap-packing


MilkLab bekerja sama dengan para petani termasuk yang ada di Lembah Goulburn Australia untuk menghadirkan susu perah yang dibuat khusus untuk dinikmati bersama kopi espresso. Lembah Goulburn adalah rumah bagi beberapa peternak sapi perah Australia yang bertahan paling lama yang membantu memasok susu segar kami.


Bebas dari warna buatan, perasa, pengawet, dan tambahan gula


100% Australian dairy milk

Ingredient: Dairy Milk

NUTRITION INFORMATION
- Servings per package: 4
- Serving Size: 250mL (1 cup)
- Average Quantity per 250mL % DI* per serve Average Quantity per 100mL
- ENERGY 653kJ 8% 261kJ
157Cal 63Cal
- PROTEIN 8.3g 17% 3.3g
- FAT, Total 8.3g 12% 3.3g
-Saturated 5.5g 23% 2.2g
- CARBOHYDRATES, Total 12.0g 4% 4.8g
-Sugars 12.0g 13% 4.8g
- SODIUM 100mg 4% 40mg
- CALCIUM 300mg 38% RDI** 120mg

*Percentage Daily Intakes are based on an average adult diet of 8700kJ. Your daily intakes may be higher or lower depending on your energy needs.
Logo Made Good Market
Online 37 menit lalu

4.9 (3,6 rb)

± 1 jam pesanan diproses

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 5.0 dari 5

100% pembeli merasa puas

82 rating 11 ulasan

BintangJumlah

5

97.56%

80

4

2.44%

2

3

0%

0

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 11 ulasan

4 bulan lalu

foto profil
w***n

Varian: Macadamia

Pengiriman cepat dan packing rapi. Rasa agak mirip almond

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***a

Varian: Coconut

Seller: Good response. Product: as described on shop page seller Packaging: 👍🏻 Delivery Time: 👍🏻

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Menik

Varian: Macadamia

Pengemasan aman dan rapi. Expiry date aman. Seller ramah dan kooperatif. Ada salah kirim, lalu dikembalikan yg salah, dan seller sudah kirim produk yang benarnya. Terima...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tiara

Varian: Almond

mantaap.. bener2 langsung dikirim, makasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
N***l

Varian: Soy

Udah langganan.. di campur kopi enak bgt

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hanny

Varian: Coconut

Rasanya unik dan untungnya bukan kayak santan gitu hehe. Cocok banget buat bikin kopi susu atau moka, jadi lebih wangi.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hanny

Varian: Dairy Milk

Pengirimannya pakai yang instan, beneran cepat dan aman banget. Rasa susunya enak, netral untuk bikin kopi susu dan moka.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
S***i

Varian: Coconut

Packing aman. Cepat sampai.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
yoseph

Varian: Almond

packing tebal, susu sampai dengan selamat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
yoseph

Varian: Almond

packing sangat baik.. tidak rusak meskipun di kirim jauh..

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Rp10.000
38%
starstarstarstarstar(1)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua
MilkLab Lactose Free Dairy Milk 1L / Susu Milk Lab For Coffee 1L
Sisa 6
Rp42.300
45%
Kota SurabayaFolkmarket Surabaya
starstarstarstarstar(91)