Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Atur jumlah dan catatan

Stok: Habis

Subtotal

-

Oatly Oat Milk 1L - susu vegan gandum original organic barista UHT

Terjual 9 rb+

bintang 5 (2.252 rating)

Rp120.000

Pilih rasa: 4 rasa

  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: MIlk Product
-Exp Date:

1. Barista : 06 Agustus 2022
2. Original : 22 Mei 2022
3. Organic : -
4. Chocolate : 09 Maret 2022

Oatly Chocolate Bundle 2 - Special Price
https://www.tokopedia.com/madegood/oatly-chocolate-bundle-2

Oatly Chocolate Bundle 3 - Special Price
https://www.tokopedia.com/madegood/oatly-chocolate-bundle-3

-Product:

Oatly adalah minuman vegan terbuat dari gandum pertama di dunia sejak 1990an dari Swedia. Kandungan Oatly sangat tinggi dalam Fibre yang baik untuk tubuh dan juga untuk bumi.

Barista Edition: seperti namanya, cocok untuk Barista atau penggemar kopi di rumah karena tidak terlalu manis atau kental. Cocok untuk membuat Kopi Latte yang enak dan sehat.

Original: kaya akan nutrisi yang bagus bagi tubuh (protein, karbohidrat, fiber dan lemak unsaturated yang sehat) membuat minuman ini cocok untuk teman-teman yang lactose intolerant maupun mencari pengganti susu sapi yang lebih sehat.

Organic: terbuat dari bahan yang sederhana yaitu air, gandum organik dan garam laut (sea salt). Tanpa tambahan bahan apa pun, langsung di proses dari ladang gandum organik

Chocolate: favorit anak-anak yaitu susu coklat, namun bukan terbuat dari susu sapi! Terbuat dari gandum yang tinggi protein dan fibre, juga ada calcium dan mineral yang bagus untuk pertumbuhan.



Sehat selalu kak!
Logo Made Good Market
Online 1 jam lalu

4.9 (24,9 rb)

± 1 jam pesanan diproses

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 5.0 dari 5

99% pembeli merasa puas

2.252 rating 323 ulasan

BintangJumlah

5

96.67%

2.177

4

2.4%

54

3

0.53%

12

2

0.13%

3

1

0.27%

6

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 323 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Amelia

Varian: Barista Edition

Mantabbb 👍🏻👍🏻👍🏻

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
E***e

Varian: Barista Edition

Pengiriman cpt, admin ramah dan fast response. oatlynya original pstinya, suka banget sm oat milknya, still the best sih wlpn skg lebi hits versi lokalnya ya.. mnurutku o...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sri

Varian: Barista Edition

Original product, fast delivery and well packaged. Thank you!!!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
sylvia

Varian: Barista Edition

Respon penjual cepat pengiriman cepat harga ok

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
S***i

Varian: Barista Edition

Enaakk sii, tp aku lebih suka yg oatside🥲

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
f***e

Varian: Chocolate

Susu oat plg enak oatly

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
H***a

Varian: Barista Edition

bikin ngopi tiap hari makin happy, packaging nya jg rapih amaan smp rumah, langganan nih mau beli lg

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
W***a

Varian: Barista Edition

Sesuai deskripsi! pengemasan bagus! thank you seller!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
M***q

Varian: Barista Edition

Manthaps....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nhip

Varian: Original

Exp nya dikasih yg dekat, kecewa bgt,susu nya sebentar lg exp.

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Sisa 8
Rp53.000
6%
starstarstarstarstar(304)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua
OATSIDE Mini Straw Oat Milk Coffee 200ml (6pcs) (Kemasan dengan Sedotan) | Susu Oat Rasa Kopi
Beli Lokal
Rp66.000
24%
Diskon 8rb
Kab. BekasiOATSIDE Official Store
starstarstarstarstar(300)