Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Gambar Jas Hujan ROSIDA R882 dari MD'C COLLECTION Kota Depok Tokopedia

Jas Hujan ROSIDA R882

Gambar Jas Hujan ROSIDA R882 dari MD'C COLLECTION Kota Depok 1 Tokopedia
Gambar Jas Hujan ROSIDA R882 dari MD'C COLLECTION Kota Depok 2 Tokopedia
Gambar Jas Hujan ROSIDA R882 dari MD'C COLLECTION Kota Depok 3 Tokopedia
Gambar Jas Hujan ROSIDA R882 dari MD'C COLLECTION Kota Depok 4 Tokopedia
Gambar Jas Hujan ROSIDA R882 dari MD'C COLLECTION Kota Depok 5 Tokopedia

Toko tidak aktif

Demi kenyamanan berbelanja, lanjutkan bertransaksi saat toko ini sudah aktif kembali, ya.

Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 10000

Beli ≥ 3, lebih hemat!

Subtotal

Rp195.000

Jas Hujan ROSIDA R882

Terjual 5
bintang 4.4 (13 rating)
Diskusi (26)
Rp195.000
  • Kondisi: Baru
  • Berat Satuan: 1,5 kg
  • Kategori: Jas Hujan
  • Etalase: Jas Hujan Dewasa
Jas Hujan Rosida Type R882 bahan tebal dan dalamnya ada lapisan lagi...celana ada talinya dan ada lapisan dalam juga...

Bahan Tebal, Rangkap 2 anti tembus,lapisan dalam pake bahan puring,luarnya bahan tebal taslan waterproof dan windproof,tidak panas jahitan full seam seal (lapisan antara jahitan ditambah seal press), ada kantong dalam untuk simpan HP .Desain futuristik di lapis scotlight model polisi jepang di bagian depan, belakang dan tangan untuk menjamin keamanan waktu berkendara malam hari. Celana Tebal, Rangkap & tidak mudah sobek.
Tutup kepala bisa di umpetin dengan desain resleting

Ukuran XXXXL
* Lebar baju dari ketiak ke ketiak = 68cm (lingkaran baju 136cm)
* Panjang Tangan dr ketiak = 54cm
* Celana maximal melar = 69cm (lingkaran celana depan blkg 138cm)
* Panjang celana = 108cm
* Lebar Paha dihitung dr selangkangan = 38cm (lingkaran paha 76cm)[/color]

Ukuran XXXL :
* Lebar baju dari ketiak ke ketiak = 66cm (lingkaran baju 132cm)
* Celana maximal melar = 60cm (lingkaran celana depan blkg 120cm)
* Panjang celana = 103cm
* Lebar Paha dihitung dr selangkangan = 33cm (lingkar paha 66cm)

Ukuran XXL :
* Lebar baju dari ketiak ke ketiak = 65cm (lingkaran baju 130cm)
* Celana maximal melar = 57cm (lingkaran celana depan blkg 114cm)
* Panjang celana = 97cm
* Lebar Paha dihitung dr selangkangan = 30cm (lingkar paha 60cm)

Ukuran XL :
* Lebar baju dari ketiak ke ketiak = 64cm (lingkaran baju 128cm)
* Celana maximal melar = 54cm (lingkaran celana depan blkg 108cm)
* Panjang celana = 95cm
* Lebar Paha dihitung dr selangkangan = 27cm (lingkar paha 54cm)

Ukuran : XL, XXL, XXXL, dan XXXXL
Warna : Hijau, Hitam, dan Biru Dongker
Logo MD'C COLLECTION

MD'C COLLECTION

Terakhir online Sep 2022
4.2rata-rata ulasan
221total barang
Penawaran Lainnya

Paylater & Cicilan

Beli sekarang, bayar akhir bulan atau 30 hari lagi

Harga Grosir

Lebih murah, mulai dari Rp190.000 min. 3 pcs
Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.4 dari 5

84% pembeli merasa puas

13 rating 13 ulasan

BintangJumlah

5

53.85%

7

4

30.77%

4

3

15.38%

2

2

0%

0

1

0%

0

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 13 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Maria

awalnya aku mau marun xxl dan dibilang ada, setelah aku bayar ternyata ga ada cma ada warna item. katanya d proses hari kamis tgl 24, tapi baru aku terima hari rabu tgl 2...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dwi

Thank U Gan, maaf baru bs ksh review

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Naufal

paket udah sampai gan, makasih...................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Siska

barang nya dah nyampe .... thanks ya kalo ada axioo pink kabarin ya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rachmad

sipp Bro.. barang dah saya terima.. bagus banget.. cuman warnanya dapetnya yg ijo.. pinginnya biru.. tp gak papa.. kwalitasnya bagus... sipppp...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hermin

terima kasih atas kiriman barangnya..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Utami

bahannya bagus dan tebal, packingnya juga rapi, sesuai dengan yang diharapkan.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Deny

barang uda sampe, kualitas ok sesuai yg d harapkan, pelayanan jg oke (respon cepat)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ari

barang sudah saya terima sore ini..overall looks Good,,mudah2an durabilitas barangnya sama seperti harganya..thx

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Emil

Gan Dah sampe semlm sorry baru konfirmasi.

Lihat Semua Ulasan

Produk sponsor terkait

Lihat Semua
Tokopedia Garage
Cashback
Kab. TangerangMaster Helmet
starstarstarstarstar(1171)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua