Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Gambar Nail Art Machine dari Supplier Mainan Jakarta Barat Tokopedia
Gambar Nail Art Machine dari Supplier Mainan Jakarta Barat 1 Tokopedia
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 100000

Subtotal

Rp165.000

Nail Art Machine

Terjual 8
bintang 3.6 (5 rating)
Diskusi (16)
Rp165.000
  • Kondisi: Baru
  • Berat Satuan: 650 g
  • Kategori: Alat Manikur & Pedikur
  • Etalase: Perawatan Kuku
Ukuran Dus : 20 x 12,5 x 10 cm.
Berat : 650 gr.

Mesin cetak kuku yang portable - bisa dibawa kemana2.
Sibuk ngurus anak jd kuku jelek gak sempet nyalon?
Sekarang ngga usah kuatir lagi, mommy~ Karena udah ada Portable Nail Art Printing Machine.
Mesin cetak kuku ini bisa dibawa kemana2, lengkap dengan :
-1 nail art machine.
-7 nail polish ( red, yellow, black, white, green, blue, plain ).
-6 templete design ( total 54 design ).
Kapanpun, dimanapun, cetak langsung jadi dalam hitungan menit.
Caranya:
1. Pakai kutek dasar ( apapun warnanya buat background ).
2. Ambil template & pilih gambar.
3. Taruh lempengan diatas nail art machine.
4. Taruh posisi jari anda diatas nail art machine.
Logo Supplier Mainan

Supplier Mainan

Online 3 hari lalu
4.2rata-rata ulasan
367total barang
Penawaran Lainnya

Paylater & Cicilan

Beli sekarang, bayar akhir bulan atau 30 hari lagi
Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 3.6 dari 5

40% pembeli merasa puas

5 rating 5 ulasan

BintangJumlah

5

20%

1

4

20%

1

3

60%

3

2

0%

0

1

0%

0

Ulasan Pilihan

Menampilkan 5 dari 5 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Candra

barang sudah sampai ya bos.... see you again next orderan^^ Bintang Full..... ^_^

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Vuri

makasih barang udah sampe dan sesuai pada waktunya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kamikaze

brg uda sampe sis... tp lama ya pengiriman nya... trus kutek putih nya pecah :(

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nak

barangnya cepet sampai pak, terima kasih, hanya aja template no B04nya kembar, jadi cuman bs pakai 4 template ,,, lalu dipakai cetakannya kok ga bisa yah cetak dikukuny...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nak

thk yah pak,,, barangnya sudah sampai :)

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Jakarta BaratSupplier Mainan
starstarstarstarstar(1)